寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
小咩兒兒
小咩兒兒 2013-03-17 21:35:08 #51F

那我也來放我女兒的 很多人說她眼睛大 不過她是單眼皮哈哈
天天都快樂
天天都快樂 2013-03-17 21:51:10 #52F

我第一直覺是原住民嗎!? 輪廓很深邃^^
小新
小新 2013-03-17 22:48:13 #53F

以前當學生的時候,瘦瘦黑黑的,在台北火車站,都會有同鄉跟我打招呼!! 三碗D腳??? 所以 我的也是混血兒!! 我女兒真的像混血兒嗎??_53F_img_1
豐勝媽
豐勝媽 2013-03-17 23:15:22 #54F

大家的混血兒定義好像都是混西方的 混東南亞、歐美、亞洲應該都是混血兒吧?
名古拉
名古拉 2013-03-17 23:38:56 #55F

其實很多臺灣人 是有混到西方人ㄚ 西班牙,葡萄牙,荷蘭,英國 那些船員,商人 那麼乖嘛? 那就不會有 安平追想曲 這首歌了 偶爾隔個 N代,某些 特色 就跑出了 雙眼皮,褐色頭髮 其實都不太漢人 我長的很台,完全像我媽 可是 我一個阿姨 就很外國人樣 其中一個表妹 也是從小 一付蘋果臉 大眼 深輪廓 的 臺灣人的血統 真很複雜ㄚ
凱恩菲利斯
恒棋乖 2013-03-17 23:55:58 #56F

原住民的輪廓都很漂亮 我女兒真的像混血兒嗎??_56F_img_1
同意樓上55F 老公也說過他外婆家應該幾代以前有混到荷蘭, 我大姑小時候的照片超像混血兒,頭髮也不黑,深褐色的。 但奇怪的是這種漂亮的遺傳,都只傳給女生, 我老公跟小叔就很平凡。
實話實說
新手俏媽 2013-03-18 00:35:01 #58F

哪像了?請問?
混哪裡都好, 自己的孩子都是寶貝心肝, 心肝寶貝永遠是最美的。
混哪裡都好, 自己的孩子都是寶貝心肝, 心肝寶貝永遠是最美的。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力