緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小米仔
小米仔 2013-03-13 02:24:18 版主 1924

如題..市售百百款.實在不知如何挑起..請有再吃ㄉ媽咪推薦一下吧.COSCOㄉ價格很實惠.不知有媽咪吃效果如何ㄋ

loach
loach 2013-03-13 15:33:58 #1F

我現在沒有餵母乳,我是直接給兒子吃金巧植物DHA,我弟妹餵母乳,她是每天吃金巧植物DHA,參考資料http://www.healthwomen.com.tw/dha.htm 之前也有在中壢宏其婦幼醫院買過
大頭媽
大頭媽 2013-03-13 22:55:23 #2F

哺多多
安谷媽
安谷媽 2013-03-14 08:19:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蛋頭寶
蛋頭寶 2013-03-14 10:46:34 #4F

我是吃活Xma 之前吃藥局買的效果不佳 這個活xx一下就通
我卵磷脂和魚油都是吃美國Now的 之前脹奶乳線整個塞住 吃了幾天就整個暢通 奶水用噴的!很有用! 魚油的話 我不是吃一般的深海魚油 我是吃讓寶寶聰明的純DHA 他們的DHA含量比較高 每顆有120 重點小小顆很好吞 而且聞起來完全沒有魚腥味~咬破也都OK 是我目前唯一敢吃下肚的魚油 我是從懷孕的時候就有在吃了 吃到產後到現在哺乳也都還有持續在吃
請問媽咪們乳線整個塞住或有時侯沒塞住 一樣都可吃ㄇ~
to 保母☆雯瑄媽咪★ 可以,卵磷脂本來就是吃預防乳腺阻塞的 感覺有脹奶但還沒完全塞住的的時候吃最有用
剛看到美國Now的卵磷脂有買一送一,有需要的媽咪可以參考看看 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=4150559
冠萱
冠萱 2013-03-21 10:12:55 #9F

卵磷脂 沒塞住也可以吃 沒塞的時候吃是預防乳腺堵塞 一天是吃1~2顆 但有時我會偷懶 忘記吃XD
薰妹仔
薰妹仔 2013-03-21 14:03:07 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己