停權
發福玲 (帳號停權) 2013-03-22 16:45:49 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶樹精油
茶樹精油 2013-04-19 19:46:48 #12F

我卵磷脂和魚油都是吃美國Now健而婷的 之前為我們家小妞脹奶乳線整個塞住 就連給小妞都還是一大個硬塊種在那裏 真的很不舒服連冰敷按摩都沒有用 是吃了健而婷的卵磷脂幾天之後就整個暢通 奶量整個舊大增真的很有效喔 魚油的話 我也是吃它們家的 他們的DHA含量比較高 每顆有120 而且完全不用怕有魚腥味 這兩種我是從懷孕的時候就有在吃了 吃到產後到現在哺乳也都還有持續在吃
喵咪媽媽
喵咪媽媽 2013-04-23 23:32:44 #13F

我看樓上有人推薦健而婷 我發現我之前買給同事的也是健而婷 會買他們家牌子主要是剛好那時候網站上有買一送一特價 你可以去看看現在還有沒有 另外因為我很多同事都有乳汁堵塞的問題 剛好因為我這同事每天擠奶聽說都擠到掉眼淚 還有乳腺炎 後來有同事就推薦我買這去給他 他說他吃了一個禮拜就有改善 所以你之後餵母奶時可以服用卵磷脂 避免擠母奶的不舒服
寶貝祥媽咪
Baby樂樂媽咪 2013-04-24 00:50:00 #14F

可以試試看中藥發奶喔~~如果會塞奶就要吃卵磷栺喔
胖渝媽
胖渝媽 2013-05-07 18:51:12 #15F

我朋友剛生產完開始餵母乳,常聽她說脹奶乳線整個塞住~ 剛爬文,看上面媽媽有很多推薦NOW健而婷, 說親身體驗過後,對於乳線暢通這部分滿有用的~ 還說是美國出產的,品質比較保障, 那我買這個當彌月禮給她,希望對她有幫助!
喵咪媽媽
喵咪媽媽 2013-05-13 23:10:33 #16F

小米仔媽媽 我也有吃卵磷脂 我吃的是同事推薦我的now健而婷的卵磷脂 主要是因為我同事推薦我 因為他們都是吃這牌子的 他們都有比較過 後來促使他們選這原因的是一顆高含量1200mg 而且他們說這在美國很多人都在吃的保健食品 我自己試過也蠻有效的 因為我當初也是飽受乳腺炎之苦 後來吃了三四天就有明顯好轉 你如果要吃卵磷脂可以試試看他們家的牌子
矮人
矮人 2013-05-14 00:12:37 #17F

上星期五才因塞奶,痛到不行,女兒(11個月)又不願意吸, 看了醫生,吃了藥,熱敷、按摩全都沒用........ 索性上bbh看看,結果大家都有在吃卵磷脂, 星期六中午下班便衝去藥局先買一罐吃(見而婷), 中午先吞了兩顆,晚上又趕緊補上一顆,約9點多還是痛,便先冰敷, 女兒睡前又在討奶,就讓她先吸吸看,這次她肯吸了~~~ 約20分鍾後妹妹睡著了,胸部也變軟了,不再硬梆梆,整個舒服多了.... 我想...真的得天天吃,免得又塞住...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過