請問懷孕期間能否補充魚油

蕭蕭小姐
蕭蕭小姐 2019-01-25 16:54:35 版主 4109

因為聽婆婆告知才知道

魚油本身可以幫助大腦和眼睛

但我自己平常沒有在吃 所以很陌生

想請問各位 尤其在孕期間 吃魚油有沒有幫助 也是可以幫助大腦和眼睛嗎?

謝謝~

婷2018
婷2018 2019-01-25 16:57:38 #1F

可以補充,我後期是改吃藻油。

Catherine Hsieh
Catherine Hsieh 2019-01-25 17:13:43 #2F

我也是 推薦藻油

如果你是素食者 那更推

蕭蕭小姐
蕭蕭小姐 2019-01-25 17:36:36 #3F

喔喔? 藻油? 怎麼說?

停權
方小G (帳號停權) 2019-01-28 08:47:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
米兒愛育兒 (帳號停權) 2019-01-28 22:02:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wupsgua
wupsgua 2019-01-28 23:07:45 #6F

媽媽們要補充每日要補充DHA 200mg,可以幫助寶寶大腦和視力發育

推薦LINE小工具(@babyelma)有孕程管理和營養建議攝取量

Catherine Hsieh
Catherine Hsieh 2019-01-29 11:23:48 #7F

@蕭蕭小姐

1. EPA+DHA>40% 濃度產品比較好

2. 萃取的原物料重金屬成分要低甚至無重金屬以免殘留身體

3. 魚油或藻油做出來是否大小剛好,是否適合吞嚥

4. 不是每個人都能食用魚油/藻油 尤其針對在服用抗凝血的人 其他網友說孕婦生產前一個月不能吃是對的

5. 若你是素食者 那很適合推藻油 一般葷食者也可以