緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕5w流產了,何時才能再受孕

嬿兒公主
嬿兒公主 2013-03-08 18:43:47 版主 38K

期盼好久的bb在5w時因為有出血一直安不住胎

在醫生的建議之下選擇讓他自然淘汰

肚子痛,心更痛

有眼淚哭到沒眼淚

現在西藥有開子宮收縮藥吃也有請中醫師調理

血變少肚子也好多了,今天複診醫生說自然流的還蠻乾淨的不需要用刮的

請問版媽們,我還要等多久才能行房再受孕呢?

我好想生蛇寶寶

可是應該來不急了對不對?

羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2013-03-08 19:02:54 #1F

先好好養好自己的身體吧.. 有了健康的母體才有健康的寶寶呀.. 就放寛心胸吧.. 愈強求愈容易失望.. 就隨緣吧..
Show~^ ^~
Show~^ ^~ 2013-03-08 21:06:20 #2F

建意致少半年以上再受孕,小產也算生產要像一般做月子一樣好好休養身體,不可以流眼淚很傷母體也很耗氣,要想這個小孩跟我們無緣份,養好身體就能再次受孕,我第二胎在37週過3天落紅,去医院小孩已無心跳,緊急剖腹小兒科医生說已無法急救,過了2年我現在懷第3胎已經4個半月了,我相信前個小孩跟我的緣份只有9個月,時間到了他就離開再去投胎轉世,去當別人家的小孩,所以放寬心祝福妳和妳無緣的小寶貝,這樣他才能安心再去投胎..加油
小夏媽
小夏媽 2013-03-08 23:31:31 #3F

我是去年4/14手術(9w) 8月又懷孕 現在33周 運動 吃維他命E 作息正常 等月經至少來個2次
嬿兒公主
嬿兒公主 2013-03-09 22:12:15 #4F

謝謝各位版媽的鼓勵與建議 現在的我有很認真調養身體 每天都吃水果與雞精 希望我趕快調理好 也許寶寶真的和我沒有緣份 我願意等待下一個寶貝來我的肚子裡
海馬馬
海馬馬 2013-03-10 00:31:18 #5F

我是第一次懷孕時八週胚胎萎縮,做了子宮刮除手術,當時真的好心痛,但也是迫不及待想把寶貝生回來,手術完後我有詢問醫生何時可以行房,醫生說約一個禮拜就可以了但別勉強。當時做小月子吃了一禮拜補品跟生化湯,誤打誤撞之下突然好奇婦產科醫生之前開的安胎黃體素,只是做夢夢想小孩還在肚子裡,吞了一顆,就這麼誤打誤撞,拿小孩一個禮拜就受孕了,當時前四周根本照不到。感覺自己有懷孕時去了三間婦產科都說是心裡因素,甚至還說根本不可能我想太多,直到去亞東醫院,照了陰道超音波也說沒有懷孕,不過醫生說兩個禮拜後在覆診確定一次,結果覆診之後發現真的有胚胎而且還五周了好感動!!!懷孕過程中也是一路正常寶寶出生也正常十周出生,只是唯一辛苦的地方是非常容易貧血,因為前面拿小孩本身有一定失血量,初期寶寶非常需要鐵質,所以初期一直貧血頭暈非常不舒服,熬到三個月後才好一點,所以媽媽如果真有心懷孕真的多吃點鐵質食物把血補回來,加油加油。 懷孕5w流產了,何時才能再受孕_5F_img_1再來我上網收尋過關於黃體素,他不只保胎兒也有幫助排卵的功能不過大概一個月也只能吃一顆。因為主要他還是幫助安胎成分居多。
tina198277
tina198277 2013-03-10 13:03:43 #6F

昨天我也流產了....也是5w....好難過><
3+1寶
3+1寶 2013-03-10 15:35:58 #7F

我是懷二寶前也是6周小產,只隔了一個月就懷了二寶,懷小小寶前12周流產,也只隔了一個月就懷了小小寶,把身體調養好,很快就會懷孕喔.
寶貝快來吧
0506070 2013-03-18 18:26:53 #8F

我是2/25八週沒心跳又萎縮才人工手術,我也好難過,心想為什麼會是我,想想如果他還在差不多快三個月了,看著同事比我晚結都懷疑了,我也好難過,但我們只能盡人事聽天命,把身體調好在拚一個 我的醫生也說最好三個月,但我根本不想等那麼久,我的大寶…………
小Q媽咪FiFi
小Q的媽咪FiFi 2013-03-19 10:00:36 #9F

我是8週自然小產,哭了好久~ 醫生當時建議我,隔三個月再懷 結果我一個月後就有了,目前寶寶已經1歲塿~
嬿兒公主
嬿兒公主 2013-03-19 12:43:19 #10F

各位麻麻們 我發生烏龍事件 原本我肚子劇痛流出血塊 醫生判定我是流產沒錯 後來吃宮縮藥也身體好很多 沒想到3/14情人節當天肚子劇痛 後來緊急去台中中山醫院看診 經過三次血液檢查 卻是子宮外孕 天啊!這是開玩笑嗎?以後小診所我不敢再去了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過