懷孕5w流產了,何時才能再受孕

天佑baby的媽
天佑baby的媽 2013-03-19 13:00:04 #11F

子宮外孕要更小心~~一定要動手術!!不然媽媽很危險的~~
樂樂的mom
林寶貝的mom 2013-03-19 13:00:38 #12F

我之前也是4.5週流掉的,不過醫生安慰就當mc來就好,之後其實我媽有炖雞精給我補充營養跟元氣,我自己也有吃山藥排骨湯,本來想說之後就隨緣...因為mc其實這樣就有點亂掉...不過我是下個月就又懷孕了,目前7w多了,所以媽咪不要難過,調養好其實很快就會有的^^
Noise
Noise 2013-03-20 01:04:57 #13F

媽咪不要難過:)先把身體顧好是最重要的寶寶自然會回來喔~加油!
adsnew
anuphy
anuphy 2013-03-20 06:57:45 #14F

不用等 因為你沒有做刮除手術 剛流產是最容易再懷孕的 就順其自然吧 PS 我做刮除手術後刻意休息一個月 然後下一個月就有懷孕 女兒兩歲半了
fst0727
fst0727 2013-03-20 15:21:43 #15F

我也是在5W(3/8)的時候一直出血 到晚上出現一個大血塊把我嚇哭了 隔天去看醫生 醫生也說流產可能性很高 果真再隔一周驗孕就變一條線了>< 過了兩個禮拜了 昨天跟老公行房 整個痛到不行 請問有人有這樣的情況嗎 好擔心喔@@ 懷孕5w流產了,何時才能再受孕_15F_img_1
嬿兒公主
嬿兒公主 2013-03-20 16:16:32 #16F

樓上的麻麻,你要和我一樣堅強喔! 如果你會痛就先別行房先休養身體 如果有行房最好先戴套 我也是留血塊。哭到沒眼淚 更慘的是小診所說我流乾淨了可以回家休養了沒再仔細檢查 後來劇痛去大醫院現在卻是子宮外孕 誇張吧!不過需要一直抽血追蹤目前不需要開刀或是打化學針 我都可以勇敢了相信你也可以
fst0727
fst0727 2013-03-21 11:47:57 #17F

請問樓上的麻麻 你所謂的劇痛是怎樣的痛呢 因為我有時候也會覺得肚子跟肛門附近痛痛的 剛流血塊出來隔天肛門超痛的 馬上去看醫生 醫生有幫我內診說我有發炎的現象 開了三天的藥 我流血到第6天就沒了 也怎麼知道已經 流乾淨了啊?
Ivy婷
Ivy婷 2013-03-21 13:58:17 #18F

我3/15因出血連續2星期 剛開始以為是mc結果發現已經懷孕7w了 目前一直在服用西醫開的安胎藥 到目前已經6天了..醫生都說bb很健康 但是我真的很擔心會流掉..
嬿兒公主
嬿兒公主 2013-03-21 14:23:58 #19F

我當時也是沒有意識到自己會懷孕 因為沒有避孕很久加上吃排卵藥打針也都沒消息 當我放棄時他突然來了 一開始我也以為是mc結果驗孕確實是懷孕五週多 之後就請假開始安胎吃藥(因為持續出咖啡分泌物或出血) 除了上廁所其餘時間都是躺著 一開始陰超時說有看到後來就說不見了萎縮了 之後醫生就說如果流血塊就是流產了 果真沒幾天真的流血塊我以為bb沒了哭慘了 後來醫生開子宮收縮藥給我吃 我也休養幾天 哪知道突然晚上洗澡時劇痛,那種劇痛是無法站,連走路都很難,一直抱著肚子,肛門確實也疼痛想排便排屁的感覺都有 後來抽血才知道bb還在而且是子宮外孕 現在我兩天抽血一次直到指數0才能再懷孕 我忍著疼痛沒有打化學針 因為打了需要一年才能再懷孕 不過前提打或不打是要看媽咪的血液指數喔!
King la
King la 2020-09-24 13:32:55 #20F

@小Q的媽咪FiFi

恭喜你 我也想快懷上 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力