台中媽咪~推薦台中西區‧南屯區幼稚園!!

三詠ma
臭屁詠ㄟmom 2013-03-07 11:27:12 版主 1539

因為經費有限,所以費用變成很大的障礙...

各位媽咪可以推薦一下價格不會太高又還不錯的幼兒園嗎?!

感謝~真的比工作還難找?>< 謝~ 台中媽咪~推薦台中西區‧南屯區幼稚園!!_img_1

Megan~
妡妡~ 2013-03-07 22:41:25 #1F

這位媽咪~推薦到南屯區唐睿幼兒園去看一下適不適合 在大墩家樂福附近 教學保育和教室品質都還不錯 課程整合了主題+蒙特梭利教育+多元才藝 小班制度 每個班級都在10人以下 可以免費試讀 說是在BABYHOME看到推薦 註冊費另有優惠喔~
諾曼第
諾曼第 2013-03-12 09:16:38 #2F

我想知道西區的,有媽咪分享嗎?????
又又又
又又又 2013-03-12 09:35:59 #3F

聖雅各幼稚園
adsnew
心心
心心 2013-03-13 14:41:30 #4F

惠華幼兒園..
RayRay~~
RayRay~~ 2013-03-13 16:55:59 #5F

西區孩子國蒙特梭利幼兒園 Ray已經去上學快2年了 適應的不錯 很喜歡上學 老師有愛心跟耐心 也很好溝通 媽媽可以考慮喔
Ailsa媽咪
Ailsa媽咪 2013-03-20 00:24:40 #6F

Ray Ray媽咪:可以請問孩子國的學費和註冊費是多少嗎?謝謝
RayRay~~
RayRay~~ 2013-03-21 00:05:42 #7F

孩子國的學期註冊費是15000 還有學期教材費跟活動費 也有娃娃車可接送 大中小班每個月的月費是6500 若需要幫忙介紹每學期註冊費打85折的話 再留個訊息囉~
Ailsa媽咪
Ailsa媽咪 2013-03-21 07:53:18 #8F

Ray Ray媽咪:謝謝妳,過幾天會去參觀學校,確定入學在麻煩妳當介紹人。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過