緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請給我最厲害的入門保養產品

EvelynYH
EvelynYH 2013-03-05 00:40:53 版主 366

年紀越大越感覺不能再使用那種便宜的保養品了,因為我現在怎麼擦怎麼抹怎麼買,依然一天一天感覺在變老,連維持都沒辦法了,以前皮膚光滑,現在沒事皮膚就會長顆粒,變得凹凸不平,明明就沒有毛孔,現在居然看的到毛孔了…嗚嗚,朋友推薦我去做醫美,我正在考慮中,但總不能天天做吧,平時保養還是需要回歸到使用好的保養品上,不管了為了保持青春,再貴、再難買到的品牌我都接受,只要你們覺得有效、值得就好,謝了

陳曉紫
陳曉紫 2013-03-05 09:10:35 #1F

專櫃或比較貴的保養品不適合自己的肌膚擦在臉上也是無效的啦 我覺得隨著年紀變大交原蛋白慢慢流失肌膚會開始鬆弛 我會多家補充膠原蛋白不管是吃的或者保養品內外兼具更能達到效果 我是吃白蘭氏最近出的紅膠原蛋白凍 方便攜帶吃起來味道我也能夠接受 擦的保養品是用NH植物精華乳霜 裡面含有水解膠原蛋白的成分好吸收也不黏膩 有修護緊緻肌膚的效果 基礎保養的話一定要每天都認真做 一天一天肌膚就能夠達到功效~
芙芙寶貝
芙芙寶貝 2013-03-05 17:45:44 #2F

肌膚之鑰出了一罐緊緻露 我覺得很適合馬迷耶 我朋友他生兩個北鼻 也是皮膚狀況越來越糟 這罐才剛買吧(不到一個禮拜) 他說皮膚有變比較細 也不太會長粉刺了(這罐有預防角質的功用) 他推薦我叫快點去買 我打算周末去看一下
白皙皙
白皙皙 2013-03-11 01:21:20 #3F

如果你有可能會做醫美的話, 建議你還是要買醫美類的產品來幫肌膚做保養, 我自己的話還滿喜歡用醫美的產品, 平常保濕的部分都會擦理膚寶水的全日保濕系列, 擦起來感覺保濕但不油膩, 擦了一陣子後皮膚狀況便很穩定也不會亂長東西, 另外如果有做醫美手術, 記得手術後要再買另一套保養品是FOR手術後的喔!
amy愛咪
amyyeh313 2013-03-12 17:43:19 #4F

之前我有試用過肌膚之錀的光采保濕露,非常保濕,結果也是最近發現它出了新品新生無暇緊緻露,是一款高機能全新水磨美容液,可以幫助角質代謝,改善一些粉刺和凹洞的問題呢!
努力向上
努力向上 2013-03-13 17:18:56 #5F

我是喜歡用薇姿的美白,它們家的美白真的蠻有名的。 像是極光淨白精華,持續擦不是那種死白的, 是從底層透出的白,紅潤透白那種, 本來我的膚色是有些暗沉、有點粗糙,擦這支就改善很多呢!
宣 宣 宣
宣 宣 宣 2013-03-13 22:18:28 #6F

我朋友最近也跟我推薦肌膚之錀的新生無暇緊緻露,它是新品,主打的就是改善粗大毛孔,使肌膚達到完美狀態,不管任何保養都要用心保養才能看到肌膚的改變。加油喔!
潘婷
潘婷 2013-03-14 12:14:07 #7F

肌膚之鑰要去哪裡買??
喵喵喵喵喵喵
喵喵喵喵喵喵 2013-03-15 14:11:06 #8F

試試看肌膚之鑰的新生無暇緊緻露吧 ! 我最近用了效果很好,感覺就像多機能精華液。 其中木醣醇能保濕、改善膚況,整平肌膚表面各個細微角落,改善凹凸不平的問題。又有添加革命性的成分可改善毛孔堵塞,而皮脂吸附粉末則可抑制皮脂過剩,改善粗糙、一粒一粒的(小粉刺)的問題。 櫃姐也教我搭配化妝棉使用,輕拍可收縮毛孔,輕擦可拋光 !
kk
kk 2013-03-17 02:30:36 #9F

我用了個專櫃的保養品、開架式、醫美,後來用了中藥漢方的保養品就沒再換了,效果很好又是天然的又比我之前專櫃的便宜~~
omomo
omomo 2013-03-28 23:59:27 #10F

我覺得妳真的可以用用看雪花秀的滋晶瑩白精華~裡面有添加白蔘成份…會深入肌膚底層,改善內膚色不勻及黯沈等情況。膚色明顯提亮喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過