皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2013-03-05 14:27:01 #61F

to~每天財源滾滾來 謝謝妳的更正,英文信是從01先生那轉貼來的, (我完全看不懂,書沒讀好啦)==" 有需要的媽咪再使用財源滾滾來的版本~ 希望各位媽咪別筆戰了~ 01先生的重點及我轉貼來這的原因 是希望引起大家消費者的注意 雖然不時耳聞別家也有改標籤之類的事 但costco處理的態度真的很不佳,沒誠意 何況還是一家須繳年費的商場 所以希望集結大家的力量,不管是mail申訴信給costco 或是去買東西時多觀察一下有沒有改標籤之類的事 讓costco正視問題所在,別把消費者當笨蛋 所以請別筆戰 晚上大家一起吃泡菜,幫中華隊加油吧!!
踩到貓
踩到貓 2013-03-05 14:44:37 #62F

對照他寫的中文 他要寫的是pylon traffic cone我好像也有聽過人用 (原作者於 2013-03-05 15:09:26 重新編輯過)
力行萬里路
人心可畏 2013-03-05 15:17:17 #63F

既然在j&j工作過,想必妳心知肚明啦,歡迎把信寄到美國,幫我們表達不滿唷
adsnew
柚子妹
柚子妹 2013-03-05 15:45:39 #64F

我看完整篇~真的傻眼+結舌哩... 虧我續了這麼多年的會員卡~沒想到costco竟是如此... 這是01轉貼的,關於COSTCO商品問題~_64F_img_1 我準備要來去投信給米國...
Riva~*
Riva~* 2013-03-05 16:10:56 #65F

as your wish, 已直接寄至法務信相囉! ^^
好幸運
妮妮公主的媽 2013-03-05 16:41:54 #66F

怎麼好像有人在吵架了?這篇文章的重點是希望台灣好市多可以給台灣消費者有信心在那裡購物,讓大家能買到新鮮便宜又品質好的物品。希望不要因此吵起來了啦~~萬事以和為貴咩!
卡稱張張
卡稱張張 2013-03-05 16:50:32 #67F

不要吵架,不管那位提出嚴重問題的媽媽說的是不是真的 我覺得都有必要請Costco出面釐清.... 大家都不想冤大頭....每個媽媽都是好意.... 所以~~有問題大家討論就好....千萬不要動干戈.... 為什麼都沒有媒體關注呢??????? 難道真像01說的媒體又被摸頭了???
力行萬里路
人心可畏 2013-03-05 16:54:06 #68F

thank you!! make sure our voices are completely heard.
力行萬里路
人心可畏 2013-03-05 17:03:08 #69F

這位Riva小姐, 既然妳的效率這麼高, 能夠馬上把我的信轉給妳們 j &j的法務部,叫他們美國人來告我,那怎麼不告訴我們台灣同胞, 為何妳們 j&j要搞出這檔子事啊?? 告人跑第一, 怎麼不把消費者的權益擺第一啊??
遠離疫情
alice 2013-03-05 17:11:48 #70F

去年5/4去逛看到紅酒特價中,我們三個人看到還有減價1200元.還當下算了一下平均一瓶多少錢.原價四千一百多,折價後兩千九百多... 還好結帳時我老公注意到櫃台結帳沒有減價時,跟櫃台反應,櫃臺馬上呼叫主管,主管確認後說不可能,還是去確認一次.我們等了一下,回覆說不可能有我說的價格,不然我們自己去看. 我們三個人看到還親自確認過怎麼會這樣??我們拍下價格牌子,馬上反應,沒想到我們一直很信任的大賣場,居然馬上換價格牌子,不承認我們看到的價格,我們可以不買,也不是為了跟你殺價,但對消費者而言,這是..... . 我想這應該是他們換牌子的人的疏忽吧,但不承認疏忽,反而說是我們看錯,真的不舒服,而且,如果當下沒注意到價格搬回去,難道還要為了1200元回去退費處理嗎?如果又開來喝了,就認了嗎? 我想真的自己要多多注意結帳時的價格吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己