緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

COSTCO咖啡問題,有喝咖啡習慣的媽咪請進..

邱饕太
邱饕太 2011-01-11 18:10:32 版主 25K

COSTCO-哥倫比亞濾泡式咖啡是無糖的嗎?

跟COSTCO-親愛的白咖啡二合一(無糖)

與西雅圖掛耳咖啡二合一(無糖)

哪種比較香醇!?

我現在懷孕,沒辦法去品嚐..

我上次好像有在COSTCO看見星巴克的咖啡豆..(不知道我有沒有看錯)

磨豆子我怕我婆嫌麻煩,幫他磨好了!感覺又很奇怪..

因為我是要過年當伴手禮..(最值得,我婆怕胖!這最好)

我打算過年買個幾包或幾罐回去給婆當伴手禮..

我婆每天都會喝上幾杯無糖咖啡..(8X度C的咖啡)

8X度C的咖啡豆,外面買不到..

所以我只好放棄!

西雅圖掛耳咖啡/親愛的白咖啡/哥倫比亞濾泡式咖啡那種媽咪比較推薦呢!?

濃,香醇跟無糖..

或是媽咪有什麼推薦的咖啡(建議是豆子磨好的罐裝)

於2011-01-11 18:18:05 補充發言
COSTCO-貝瑞斯塔咖啡(二合一,無糖) 請推薦@"@
於2011-01-11 18:36:19 補充發言
所以我找到的咖啡 都是無糖的囉!?
於2011-01-11 18:37:02 補充發言
婆婆都喝無糖拿鐵... 哪種會比較適合呢!?
於2011-01-11 20:06:53 補充發言
星巴克的咖啡豆 我知道costco有再賣 可是我不知道哪種豆子是拿鐵.. 拿鐵(得自己+鮮奶!?)

濾泡式咖啡是研磨咖啡

不是即溶咖啡

就是黑咖啡

西雅圖也是研磨咖啡

黑咖啡

內附掛耳濾紙

以下是2合一咖啡(無糖)

親愛的白咖啡奶味較重

份量也比較多

西雅圖貝瑞斯塔也不錯

奶味沒白咖啡那麼重

看個人口味

安宇昕滴媽
安宇昕滴媽 2011-01-11 18:55:23 #2F

摩根咖啡~

低咖啡因~

之前長輩們喝都說很好喝~

網路可以搜尋到~

慈&嶽媽
章魚 2011-01-11 19:13:35 #3F

COSTCO-貝瑞斯塔咖啡(二合一,無糖)+1

我婆婆和媽媽都很喜歡喝.

ricylia
ricylia 2011-01-11 19:28:14 #4F

版媽:

我最近在喝的這款感覺很不錯,價格也不貴

給你參考一下,網路上好像就可以訂購

(我看包裝上給的網址)

http://www.baliprincess.com/product_coffee.asp

我現在喝的是朋友在印尼買回來送的

咖啡口感應該是有符合要求

我總是喝黑咖啡的,它泡的濃也不苦不酸不澀

有公豆咖啡,不過價格就比較貴一點。

你可以用金兔黃金咖啡關鍵字看一下評價

只是...它是真空袋裝的,不是罐裝。

irhrei
sunnymommy 2011-01-11 19:51:43 #5F

她如果喝慣85度C的咖啡,

那妳說的那些幾合一咖啡她應該會不太愛.

我喝過白咖啡, 實在不愛 , 味道較淡 .

其實磨豆機也不貴 ,

我是建議要送就送咖啡豆 . 再送磨豆機 .

到婆家跟婆說一下 , 就幫她磨一磨 , 會很香 .

然後告訴她加鮮奶.

老人家我不建議喝幾合一的咖啡,畢竟那都是加奶精,

對身體也不太好.

且妳婆一天喝上幾杯無糖咖啡......我蠻吃驚的.

老人家一杯就好啦,太多對骨頭真的不太健康..

我公婆是習慣喝印尼咖啡 , 我是覺得比較淡 .

或許老人家就是愛喝淡吧,

我們年輕人是較喜歡南美風味的味道,較濃!

我公婆也是磨豆子,用酒精燈煮 , 口感比咖啡機煮還好 .

不然......

就是送妳婆咖啡機.........她應該更高興.

一天幾杯85度C....老實說....累積下來也不少錢....

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2011-01-11 20:04:20 #6F

喝習慣煮的咖啡後真的其他沖泡式的都會合不習慣ㄟ

線再有出便宜的煮咖啡機研磨煮都一起

一台不到3000可考慮歌林.聲寶都有出

我家買聲寶的還不錯

版媽要是買了咖啡豆~你婆婆會不會不知道怎麼煮阿?

西雅圖的耳掛式我喝過 蠻香醇的 不錯喝

只不過看後面補充版媽又說婆婆是喝拿鐵?

拿鐵其實就是咖啡牛奶(但外面販售的好像都會另外添加奶油...)

可以把咖啡泡好之後再加牛奶進去

你最好先問你婆要不要這樣喝呢0.0

不然買了萬一他嫌麻煩有的沒的...平白掃了你一片孝心 COSTCO咖啡問題,有喝咖啡習慣的媽咪請進.._7F_img_1

胖熱媽
胖熱媽 2011-01-11 21:25:24 #8F

那個掛耳式的我有買,

覺得味道比一般2合1或3合1的淡耶。

就熱開水泡下去,等一下就能喝了對吧?

是我泡錯嗎?

jessica~~~
cookie~~~ 2011-01-11 21:58:34 #9F

白咖啡...我個人比較偏愛,感覺上好像卡啡因較少(我未證實啦,純屬個人感覺)....

可能我習慣這一味的...

寶媽咪
寶媽咪 2011-01-11 22:35:12 #10F

咖啡豆磨好後裝罐保存期限不長

不是壞掉而是容易走味導致不香

建議買COSTCO濾泡式咖啡就可以

濾泡式咖啡內容物

就是單純的原豆磨的咖啡粉

因為是單包裝喝多少開多少

不會因跟空氣接觸而走味

如果不會泡

那就買個美式咖啡機

就可以簡單煮出香濃咖啡

只要加入鮮奶就是拿鐵

如果覺得加鮮奶熱度不夠

鮮奶加入前先微波加熱也可以

我買的是"西雅圖"的

一盒沒多少錢(忘記價錢了)

喝起來感覺還不錯~~

品名 : 西雅圖極品濾掛咖啡(極品綜合)

成分 : 100%純研磨咖啡

產地 : 巴西ˋ哥倫比亞ˋ印尼ˋ衣索比亞

容量 : 8 克

咖啡因含量 : 103.43 豪克

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力