寶寶乖乖睡
寶寶乖乖睡 2013-03-05 06:37:30 #31F

很震撼...以為誠信第一的costco 原來也愛動手腳 那...有一堆賣costco的小店面不就是賣過期品中的過期品了.......
倩媽
倩媽 2013-03-05 08:09:30 #32F

推~~~
little c
little c 2013-03-05 08:22:50 #33F

推~ 已分享至FB了... 這問題極度嚴重, 請台灣costco好好面對.解決..
愛你們一輩子
愛你們一輩子 2013-03-05 08:36:28 #34F

這麼說起來買台灣品牌的大x發是不是會好點?他們的負面新聞好像不多,至少比家x福少很多,現在再加上Costco這個震撼彈,我想…就如同義美一樣,風暴之後才會發現台灣的有良心商人還是存在的,台灣人不是次等公民,我們也有繳卡費,要求安全、健康的購物環境與品質是我們應該享有的權利,若Costco不改進,我也要停卡了!
鮪魚媽媽3
鮪魚媽媽3 2013-03-05 08:44:20 #35F

這真的昰太誇張了
yamazaki
yamazaki 2013-03-05 09:21:02 #36F

推~ (原作者於 2013-03-05 09:21:34 重新編輯過)
Riva~*
Riva~* 2013-03-05 09:53:13 #37F

台灣人有良心??? costco在台灣不也是台灣人管理, 說到底是在台灣才會發生的事, 是台灣人把美國costco的商譽搞壞了吧!
橘子
橘子 2013-03-05 10:00:27 #38F

costco是美國授權台灣經營的牌子 按照這個台灣副店長的鴨霸反應 真的只有訴諸媒體訴諸美國總公司 才有辦法吧 畢竟牌子是掛美國總公司 放任分店這樣惡搞損害的是整體的名聲啊 寫信去
Baru
Baru 2013-03-05 10:02:45 #39F

我也認為這很嚴重...尤其如果在美國很嚴謹, 在台灣就這麼隨便, 有點看不起台灣人的感覺 但是我有一點疑問. 美國costco如果賣不完的據我所知是由廠商回收, (生鮮部我就不知道)...所以costco以這樣來講, 是不需要更改商品製造與保存期限. 有人知道 insight (內幕?) 嗎? 對了, 前陣子, 美國超商也被抓包更改生鮮部保存期限重新貼標籤. 但是保存期限好像有gray area, 因為是自定的 very subjective. 當然製造日期就不能改 because is fact, not objective. (抱歉...中文退步太多, 那幾個字不會說!)
本丸電光
soul mate 2013-03-05 10:22:16 #40F

真覺得可悲! 真的很謝謝mobile01那位超級熱心的先生!! 有空的媽咪,除了在這兒贊聲外,別忘了也發一下mail。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走