COSTCO 好巿多卡退年費 問題

Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-08-23 12:39:21 版主 67K

COSTCO 好巿多卡退年費

今年8月底到期

若要退年費

最晚哪一天要去退費?

需要帶哪些東西?

一定要到現場退費嗎?

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2013-08-23 12:59:17 #1F

我有看錯嗎? "今年"8月底到期?

那不是只剩一星期嗎? 為啥要退年費?

mickey2
mickey2 2013-08-23 13:38:52 #2F

我上個月才去退~

8月就是到8月31號以前~

如果當時有辦家庭卡~那正卡跟家庭卡都要帶去退~

還有要身分證~我當時是到現場辦理退費

退完之後半年內不得再申請

一人如果退過2次~終生不得辦理會員

(原作者於 2013-08-23 13:36:35 重新編輯過)
幸福~就是家
幸福~就是家 2013-08-23 13:53:36 #3F

就是在8/31(含)前本人帶卡跟證件囉! 至於剩一個禮拜了為什麼要退? 就是要拿回會費吧!! 以上~~~
Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-08-23 14:05:25 #4F

是啊 辦了只去過一次 有點划不來 剛好公司這2天有costco人員來推銷辦卡 有說一年內不滿意可以退費 以前的我是不會考慮去退了, 辦都辦了也消費過. 但是當媽以後變的對錢斤斤計較.... 所以在猶豫要不要去退耶.... 好掙扎
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-08-23 14:27:15 #5F

我之前也有想過這個問題 去年6月辦的 去買了一趟,實在買不到想買的東西 因為都是大份量,不太適合小家庭 退貨機制不吸引我 還在這裡問過大家的意見,有什麼東西好買... 前前後後逛了不到10次吧 也一直猶豫要退卡 但知道一生只能退兩次 所以沒退,就讓它過期了~ 如果妳只逛過一次,又確定沒什麼好買,就退掉吧
幸福~就是家
幸福~就是家 2013-08-23 14:43:44 #6F

真的不划算就退掉吧 我嫂嫂第二年也是退掉了 沒去是覺得沒什麼差 每次去都是買一大堆、多花錢 又要車油錢
小瑪
小瑪 2013-08-23 14:58:08 #7F

其實好市多真的不需要大老遠去。 我覺得適合辦好市多卡的人,是以下的族群 1. 做生意的(某些開西式餐廳的人,食材其實都是到那邊去買的,尤其是義大利麵之類的餐飲) 2. 家裡冰箱很大,有很好的分裝食物習慣的人 3. 離好市多很近,或者常常會經過 一開始只是新鮮,後來還是回歸到是不是有常常去買,年費才會划算。 不過很多人都說好市多不適合小家庭。對我來說這一點卻不是問題,我家人口也只有兩大一小,但是因為我早餐都自己做,午餐帶便當,晚餐也常煮,好市多的起司、抹醬、火腿等等選擇多,又比外面便宜。 我買回家,一定先切成一餐或一天分量分裝好,該冷凍的冷凍,可以冷藏的先冷藏,感覺吃不完就丟進冷凍,要吃在前一天拿到冷藏即可 所以好市多的東西份量對我來說並不太構成問題。生鮮肉類我也是都會處理成一餐份量冷凍好。而他的冷凍食品對我來說也是方便的食材。 只有青菜水果我不會在好市多買,因為這種是不能冷凍,也不能保存太久的,要吃才去一般超市買,比較新鮮。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力