Grace
Grace 2013-03-03 12:15:53 版主 745

請問親愛的母乳媽媽們 書上說嬰兒睡眠很重要 可是親餵的我很難讓寶寶親餵後熟睡2小時 還是要擠出用瓶餵? 可是我追不上讓他熟睡的量 我累 她也累 怎麼辦才好?

Grace
Grace 2013-03-03 14:45:32 #

我15分鐘換邊餵 白天坐著餵 晚上躺餵
Grace
Grace 2013-03-03 16:15:16 #

我是真的好累 為何別人做得到全母乳 而且擠出量一天都超過一千 而我吃得撐 喝到爆 方法試盡 還是不成乳牛 看到身邊漲得痛就打退奶針的親戚 我更氣 。。。請幫幫我吧
Grace
Grace 2013-03-04 13:51:42 #

謝謝樓上所有好心媽媽們 那單邊餵2小時 是否中間睡著要叫醒 還是繼續掛在身上吸呢? 麻煩指點迷津,還有我下週上班 這周再衝高奶量還有方法嗎 也拜託了
adsnew
Grace
Grace 2013-03-05 10:23:31 #

謝謝大家熱情回應 我寶寶一個半月 我需要樓上媽媽提供影片和資料 請教教我 救救我吧!感恩
Grace
Grace 2013-03-05 17:24:52 #

太感謝樓上媽咪們了 我很想當全職親餵媽媽 但事與願違 必須上班 所以最近銷假上班前 焦慮了些 因為親餵 並不知道量多寡 而且親餵後 擠出來的量 當然不會像乳牛般還夠一餐 所以很急需資訊 謝謝樓上好姊妹們 也希望能有人繼續多多分享 我每天都會期待解決之道 也希望我越來越進步
Grace
Grace 2013-03-06 17:36:17 #

謝謝樓上媽媽 我已follow妳多篇文章 您很熱心幫助母乳媽媽們 感恩
Grace
Grace 2013-03-07 12:41:55 #

那請問樓上媽媽 上班後如何不讓奶量下降呢?
Grace
Grace 2013-03-08 10:24:40 #

親愛的樓上媽咪 我的寶寶今天一個月又24天,她如果瓶餵最高一次喝120 但平均是90 我是擠乃時間不固定 因為我放假都用親餵 晚上也奶睡 親餵之後的擠奶是擠半小時後一次兩邊加起來90cc 若掛奶一整天太累 可能沒有到90 憂心帶到保母家之後 我在上班處擠出的不夠她一天的量 我給保母顧的時間是早上7:00到晚上7:00 請問我應該做什麼準備呢 現在的我很焦慮 請大家幫幫忙^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招