緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是我太在意 還是婆家太機車 文長

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-02-28 18:45:09 #11F

我想版媽並沒有要貪婆婆便宜的意思 什麼叫不知感恩 這頂帽子也太大了吧 版媽她是跟他結婚不是她老公找給婆婆當特訓的對象 也不是娶進來當出氣筒的!!! 我和我的朋友的婆婆都是心情好的時候對媳婦好的要命 心情不好就是嘴巴亂罵 口沒遮攔 以前我都很心懷感激 可是長期下來這種瘋狗亂叫行為 真的會把感恩的心消磨殆盡 是我太在意 還是婆家太機車 文長_11F_img_1 誰願意有好日子不去過上來發牢騷呢? 還是通樣的發文讀在不同人的眼裡有不同的解讀...... 真心想幫的就留言幫幫版媽該怎麼辦... 我真的很討厭樓上的用1.2.3.4.5.一條條來質問版媽... 相信也好不信也罷 這樣質問實在很刻薄 還有那種說人家很無聊去年的問題今年還在問?管太寬了吧!!! 不爽不會直接右上角按打叉的嗎 是我太在意 還是婆家太機車 文長_11F_img_2
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-02-28 19:00:22 #12F

同意樓上媽媽 不爽不會直接右上角按打叉的嗎 +111111 ************************ 看到不爽的留言按右上角打叉, 看到不爽的回應,滾輪往下捲兩下就好了, 犯不著發火 是我太在意 還是婆家太機車 文長_12F_img_1
版媽不也是一條一條列出來嗎 這本來就是討論區 如果愛生氣的人真的不適合這裡
我倒是覺得有些人是很刻薄 婆婆只是不小心..說話不中聽 馬上說婆婆是瘋狗 太太太........ 是我太在意 還是婆家太機車 文長_14F_img_1 另外我很討厭那種只能一面倒的人 本來討論區中就有不同看法 動不動就叫人家不能發言 這種人也未免太.... (原作者於 2013-02-28 19:15:54 重新編輯過)
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-02-28 19:52:19 #15F

有一種人要注意 那就是愛拿人家抱怨文挑語病 你如果純粹吐槽她我認了! 何必這樣每一則留言都要列舉再來嫌棄她不懂這不對那.. 人家做了列舉數落人這種舉動你也做了啊 還做了幾次妳說?! 妳說他!那妳呢?請問!!! 要刮人家鬍子之前先把自己的刮乾淨
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-02-28 20:28:44 #16F

同意樓上媽媽不能再多了。 不需過問是非曲直, 只需給予留言者無限溫暖就好了, 以免破壞版面和諧氣氛兼氣到了路人甲。 尤其贊同"要刮別人鬍子之前,先把自己的刮乾淨"這句話。 我指責我老公時,他也都回我這句話, 那我就要他自己去照照鏡子, 自己都長成絡腮鬍了, 還要我"要刮別人鬍子之前,先把自己的刮乾淨", 要刮也是他先刮吧, 我哪來鬍子啊,最多也只有美人鬚而已 是我太在意 還是婆家太機車 文長_16F_img_1, 實在是無言啊 是我太在意 還是婆家太機車 文長_16F_img_2
Bonnie馬麻
Bonnie馬麻 2013-02-28 21:57:26 #17F

TO.恐龍胖媽咪 我是不喜歡有誤會不講清楚 老公不講清楚 我婆婆就會認為是我老公的錯 因為我婆婆常常跟公公吵架 一吵架 就會罵我老公 TO.滿天的星星好美 1.因為我婆婆顛三倒四 常常出爾反而 2.婚是我們要結的沒錯 但是結婚錢 老公說沒錢是婆婆說她有的 並沒告知我信貸的事情 3.我並沒有覺得不好 只是不想要拿人錢 就被碎碎念 更何況 我並不覺得我有錯 4.找保母也是要錢 更何況自己帶小孩比較安心 5.我們有跟婆婆講過不用拿 另外房子跟其他雜七雜八的東西通通是我娘家買的 對方爸媽一毛都沒出卻要管東管西 甚至覺得要來還要打電話 ---------------------------------------------------- 一開始發文就有說公公婆婆對我父母擺臉色 試問你是我不會不爽嗎 不會有疙搭嗎? 不知道各位覺得我不知感恩的媽咪 是怎麼想的 也許我沒有妳們的寬宏大量.心胸寬大 還是事情不是發生在妳們身上 家家有本難念的經 我只是單存想發文抱怨.... 如果覺得我不知道好歹的可以直接按上一頁喔 謝謝
不需過問是非曲直, 只需給予留言者無限溫暖就好了, --------------------------------- ↑不同意 不問事非曲直,一昧逢迎討好的安慰自然是會有人說 就版主發言的內容,雖然能了解的程度有限, 但有時能給不同的看法,讓版主從不同角度去想 也不見得就該被禁止發言 版主說如果輕視婆家,早離婚了 文中所有的衝突幾乎和錢有關,第2段說到: 先生只買了"一台電視跟洗衣機".... 其餘房子車子保險所有家電,都是娘家出的 如果版主覺得這樣並不是輕視 那麼可以想見,先生的處境 版主覺得婆家看不起版主娘家,給臉色 而版主也瞧不起婆家,覺得他們小氣, 給個零用錢就是大爺,也不想想房子車子家電誰出的錢 出錢叫老娘帶孩子你們以為是多大恩惠 什麼都不給這個唯一的兒子,看到大小姑就煩.... 如此惡性循環,生活肯定不開心 家家當然有難唸的經,只有心胸放更開點, 才有福報
佛地魔
佛地魔 2013-03-07 16:16:33 #19F

6f,9f+1 實在很不能理解 結婚自組家庭.自立自強不是最基本嗎? 房屋娘家的 結婚.生活費婆家出 無法撐起一個家 怎麼敢說要成家?
無聊大嬸
super10000 2013-03-07 16:40:46 #20F

怎麼隱約覺得跟另一版的小公主有點類似? 希望是我錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招