緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問北市的私立達人女中(國中部)校風如何?

倆個寶
倆個寶 2013-04-30 17:38:31 #81F

謝謝~~
媽嬤
媽嬤 2013-10-17 12:40:28 #82F

請問精進班的需要?昨天開始登記要參加精進班,但是不曉得參加的必要性,有沒有達人媽媽可以分享一下,謝謝大家!!

關於達人女中的精進班, 之前在別的主題有過一些討論, 可以參考一下 :

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=28&sID=3839227&style=education&page=3

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=28&style=education&sID=3888180

至於有沒有必要 ?

因為都是課外的補充, 如果孩子有時間, 去多接觸當然是不錯的。

以前我女兒國一有去上了一年的英文精進班(國二因為人數不足開不成班), 我們是每次都有去啦 !! 不過在段考前的週末, 常只有少數幾位同學去, 大多數都請假在家複習功課吧 !! (我都跟我女兒說, 她真幸運, 有一對一的外籍老師專班教學呢 !!)

Lu Lu
Lu Lu 2014-02-04 10:01:07 #84F

我的學區是在濱江國中,可是聽說濱江校風比較開放,家裡哥哥唸書比較被動,想讓他念北安或大直。請問有大直的媽媽可以借我放戶口嗎?哥哥今年五年級。 感恩~

停權
家有國中國小生 (帳號停權) 2019-12-30 10:26:32 #85F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Annie chang 43
張敏珊 2020-03-07 20:57:23 #86F

我同學就是考上達人的,我們家附近也是大直國中,只是他傳簡訊跟我說他比較喜歡華興,他考了兩所,達人女中及衛理女中,我在小孩的立場想,應該讓他做自己喜歡的事,我想他那麼聰明,從小培養應該是讓她走自己想走的路吧?這才是做父母的選擇。我也是今年要畢業的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走