請問育樂副食品米精/麥精哪裡買划算?

wishmeluck
wishmeluck 2013-02-21 10:57:37 版主 2638

過年的時候從家裡帶了幾罐放娘家,想說之後乾脆多買幾罐放在兩個地方,尤其小朋友最近長很快,吃得好兇,做個副食品就要再多挖幾瓢,大家都去哪裡買比較划算啊?

帕魯媽
帕魯媽 2013-02-24 14:07:23 #1F

我只知道他們現在有做3+1的活動,不過看版媽你是要買什麼,我在啄木鳥買水果麥精有3+1,平均一罐3百多
采0701
采0701 2013-02-25 14:05:43 #2F

我是個勤儉持家的好媽媽,如果要問育樂副食品的話,目前有做促銷活動的店家,副食品全面3+1,包含金育樂有機米精/金育樂有機麥精/育樂水果麥精 1. 營養銀行各連鎖店 2. 台中-康寶藥局 3. 高雄-宜兒樂 4. 台南-準媽媽 5. 啄木鳥各連鎖店 如果是尿布的話就可以去家樂福 通常都有買2送一 ,其實買一箱也比較划算唷。
happycandybaby
happycandybaby 2013-02-26 15:46:39 #3F

版媽在哪個縣市阿? 我家育樂也是在啄木鳥買的~還滿划算的阿現在!! 我還是覺的折扣或是送贈品直接送奶粉是最好得折扣QQ
happycandybaby
happycandybaby 2013-02-26 15:49:35 #4F

準媽媽有在做活動阿~育樂系列奶粉也有~我上禮拜去有看到~媽咪可以去看看阿^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招