【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

副食品撞牆期QQ求推薦10M寶寶粥?

匿名
IVY 2020-04-07 13:53:53 版主 33K

家裡10M大的小豬寶來到了副食品撞牆期了!

最近他吃飯的問題真的有點苦惱我QQ

豬寶不只每餐都吃很久 還變成小鳥胃...

除了改變食物內容 我也學做了水果泥,

但是真的花好多時間 其它家事真的快要沒空做

重點是做完之後 豬寶反應還沒有很好,

有時候還不賞臉不肯吃!

我現在有給他朋友之前送的豬肉地瓜口味寶寶粥,

目前只吃過田好這個牌子,

小豬寶很喜歡,幾乎每餐都會吃光光,

但不知道為什麼我做類似的寶寶粥他卻不太吃?

是媽媽做的比較難吃嗎???

查了一下田好還有很多口味,有考慮一次買齊試試看

副食品撞牆期QQ求推薦10M寶寶粥?_img_1

還是大家有比較推薦的口味或是其他品牌呢?

於2020-04-07 13:54:28重新編輯過
匿名
? 2020-04-07 13:57:36 #1F

幫問!

婉婷婉婷兒
婉婷婉婷兒 2020-04-07 14:44:05 #2F

買過田好 農純鄉 御膳房這三間 我家小屁孩比較喜歡田好的口味

大貓貓獅子
大貓貓獅子 2020-04-07 15:36:06 #3F

覺得越單純越好 個人推薦雞肉和豬肉南瓜

Ioehhx344
Ioehhx344 2020-04-08 09:55:53 #4F

沒空做家事+1

副食品撞牆期我也經歷過 真的快崩潰

而且壓力大到做完菜看到她不吃都很想哭

後來直接買寶寶粥真的省事方便

渡過這段期間就好!加油!

易容日日
易容日日 2020-04-08 11:05:25 #5F

南瓜和地瓜口味都有天然的甜味 大部分寶寶會蠻喜歡的喔!!

Qeigarslly
Qeigarslly 2020-04-08 11:44:56 #6F

之前在找寶寶粥試了好幾家,看來看去有賣魚肉的只有田好,買回家試試的時候,看產品處理的很好沒魚刺也沒魚腥味,寶寶都有吃完

登山蚊子
登山蚊子 2020-04-08 15:29:02 #7F

只要寶寶肯吃什麼我都願意做~

喧喧鬧鬧
喧喧鬧鬧 2020-04-08 17:08:34 #8F

看寶寶吃超療育的阿

探索泰山
探索泰山 2020-04-08 17:52:43 #9F

叫老公做家事阿哈哈

飲joy
飲joy 2020-04-09 04:00:09 #10F

QBEBE(這家是全台唯一有機認證 但價格較高)

鈞媽(這家超有名應該當媽都知道 但我老公不喜歡它湯底熬出來的味道整個客廳都是 的確在我懷二寶時只要弄這家副食就是從加熱作嘔到餵完)

綠果樂

旅居漁村(滿多魚食材還有魚湯)

農純香(常溫寶寶粥 外出用)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招