(求助)馬桶被兒童牙膏塞住了

salo 2
salo 2 2013-02-15 19:47:33 版主 3472

一個月前

手殘到洗澡水時

有注意滿是白白的浴盆中

撈起了數支牙刷跟一個兒童牙膏與溯口杯、毛巾等

疏忽了還有另一個兒童牙膏

倒下去之後

發現有個東西沖進去了

細數所有物品

確認是它

而這兩天開始

馬桶塞住了

有誰可提供解決辦法嗎?

真不行

嗚~~~

就只能請人

把馬桶給敲了

於2013-03-10 14:01:42 補充發言
最後是用熱水多沖幾次 然後 就通了 呼 希望別再塞了
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-02-15 20:11:16 #1F

戴手套 伸進去看還撈不撈的到 撈不到只能敲馬桶了 長條狀不融化物不撈出來必塞
請水電行來通,以前我家女兒小又頑皮...某天馬桶不通, 請水電行來處理..撈(勾)出來一把小孩湯匙.. (求助)馬桶被兒童牙膏塞住了_2F_img_1
不一定要敲 以前我也曾不小心把東西掉進馬桶塞住 最後是花錢找專業通馬桶的來處理 不到10分鐘就處理好了 (花費忘了,已經是很多年前的事了)
長得平凡
氣炸鍋1號 2013-02-20 08:37:53 #4F

不怕噁心的話, 就是戴長手套進去掏, 我的馬桶曾經卡住3年, 後來家裡人伸手進去掏出一個刷子, 從此就通了!
矮人
矮人 2013-02-24 01:21:32 #5F

我老公是倒水時將抹布給倒進去,手伸進去撿不到 只好~他自己敲掉馬桶、撿起抹布、用水泥將馬桶固定 再警告家人暫停使用...... PS:小心敲,別將馬桶給敲壞了!
虹寶貝
虹寶貝 2013-02-27 07:38:10 #6F

媽咪" 我們都是灌入高壓氣體方式..
溫溫 Wen
WennyYU 2020-09-16 15:17:32 #7F

覺得自己超笨,怎麼可以手滑掉牙刷下去..........

後來我很怕弄壞馬桶,還是請外面的師父來修理了,畢竟他不像大小便好處理(?)

我是找這一間啦~給你參考,最後還是搶救成功了,而且不用自己動手XD

https://www.jackercleaning.com/book/unclog-toilet

於2020-09-16 15:30:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己