緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免治馬桶購買疑問,想請大家給建議

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-06-10 13:39:26 版主 24K

最近剛從月中回來,只能說真的是爽爽過

整個有放鬆感超級舒服,尤其對於月中的設備真的是念念不忘

嬰兒室當然最讚,然後大尺寸的床加上超級舒服的浴室

真的好想要自己家也能有一樣的設備QAQ

尤其是浴室我自己回家後超級想念

乾濕分離、暖風機、鍋爐水還有我個人最愛的免治馬桶

對剛生產完的媽咪真的是超級好用!!

回到家之後不免俗的”要求”一下老公

希望家中的浴室可以同樣小小升級一下

但最近跟著他一起做功課才發現

免治馬桶的型號跟功能真的讓人眼花撩亂

最基本的應該就是都有沖洗(廢話)

然後暖座也是幾乎每家都有主打的功能

目前主要是看TOTO的為主

因為最近有優惠感覺蠻划算的

但因為家裡馬桶離牆壁很近

所以主要挑遙控器獨立出來的款式

跟老公有在研究F1跟C5這兩台

目前看主要差異好像就是兩台遙控器的外型設計

然後F1有多了一個洗淨功能

不過兩台都有除菌水跟除臭的功能

大家會比較推哪台呢?

匿名
123 2022-06-13 00:30:12 #1F

totefv
totefv 2022-06-13 11:43:16 #2F

我家人口比較多,又常有客人來所以是買F1 用起來滿好的

很喜歡除菌水功能 馬桶不容易有髒垢產生,一週刷個1次就好了

林暄
林暄 2022-06-14 15:11:49 #3F

兩台都滿好用的,C5算是比較新的款式
跟F1差異在F1還有除菌水馬桶清潔的功能
C5有基本的除菌水噴嘴清潔+除臭
不過我是覺得都已經滿夠用囉

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-06-14 18:10:16 #4F

免治馬桶真的是用過就回不去了 太享受了
戰戰好帥
戰戰好帥 2022-06-14 22:27:54 #5F

F1清潔起來比較方便XD

Jamie.8
Jamie.8 2022-06-14 23:09:44 #6F

最愛就是免治馬桶暖座~
冬天真的是救星 XD

邘邘
邘邘 2022-06-14 23:34:45 #7F

冬天坐免治馬桶就是爽XD

ShanaChu
ShanaChu 2022-06-14 23:52:39 #8F

免治馬桶真的用了就回不去了~
153麻麻
153麻麻 2022-06-15 00:17:13 #9F

謝謝分享

H
H 2022-06-15 03:28:57 #10F

免治馬桶真的是用過就回不去 上廁所超方便ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走