求助 寶寶現在出生25天 睡不到一小時就想吃 一直哭鬧

aidila818
aidila818 2013-02-15 00:01:44 #11F

快滿月了 ... 可以再增加10cc,即將滿月兒,可增加120~150cc,此時也是漸進較好. 100cc分2次餵完,.中間拍嗝,睡著了,喚醒,動baby小手,碰碰耳朵,讓他一餐喝完不要習慣性 剩一點點 .喝飽的寶飽睡眠品質佳. 快滿月了,比較容易清醒 (一直想吃 有試過 睡時 趴睡 或手綁著 怕驚嚇反射 但最近 還是很容易醒 這是正常嗎? 睡時 呼吸有聲音 怎樣讓寶寶睡熟一點呢?) A:算是正常 有時吃飽不睡 眼睛睜開 看東看西 不睡覺 拖這拖這 一小時過後 又想吃 但不是四小時給一次 奶嗎? 是要給她吃 還是要撐到 四小時呢? A:3.5時,有尋乳動作就可以喝奶奶了.. 想要增加奶量,請到我的版,我在分享方式,我較贊同母奶.因時間晚了,我會利用時間PO文.
暑假也很忙
平凡+幸福 2013-02-15 00:40:12 #12F

長大囉,可泡120~130,喝完拍嗝,吃飽好入眠,不想睡就陪他玩一下.
母奶很快餓 當然撐不到四小時 可是配方奶難消化 四小時餵一次才是正確的 否則寶寶肚子裡有還沒有消化完的奶 又餵新的 這是不正確的 我在台大醫院生產 醫院的手冊也有寫 寶寶若總是無法連續睡超過2hr 表示他沒有吃飽 不過每個寶寶的奶量差異很大 跟體型也很有關係 你的寶寶出生2400 喝90就飽了 我的寶寶出生3500 喝150都不夠 男生或大隻的寶寶 就會喝多 女生或小隻的寶寶 喝的就少 不能以自己的經驗來套在別人身上 所以最好就是泡多一些 喝到不喝為止 測試2-3天的時間 就可知道寶寶的食量 因為如果寶寶一直都沒吃飽 剛開始你泡很大灌 他會猛喝(補償心態) 但幾餐之後就會回復正常 你就可以知道他的食量 另外我覺得脹氣的機會也很大 若沒有確實拍隔 約莫一小時左右會起來哭 或者喝一些就不喝 但過一陣子就哭 就是喝到一半需要拍隔 拍好再繼續喝 (原作者於 2013-02-15 08:42:38 重新編輯過) (原作者於 2013-02-15 08:43:38 重新編輯過) (原作者於 2013-02-15 08:44:16 重新編輯過)
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過