緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人在新竹台大醫院拿過小孩嗎? 還是新竹其它大醫院?

PM
PM 2013-02-03 15:43:44 版主 228

已經有了2個小孩,都還很小,3歲以下,不小心懷了第三胎,基於經濟及體力的無法負荷,不想勉強生下讓3個孩子反而都受苦,和老公討論過想拿掉,請問有在新竹大醫院拿小孩的媽媽嗎? 可以經驗分享一下嗎? 謝謝~ 有點害怕…

秋天到了
夏天蟬鳴聲 2013-02-03 16:07:19 #1F

拿小孩還要大家【分享】經驗 實在是...... 不想懷孕就請避孕 這種問題請自己打電話去醫院問 不要上來問
小yo子
小yo子 2013-02-03 19:27:13 #2F

看到這篇發文覺得有點心酸 (版上有很多人想要卻要不到) 也讓我想到4年多前 老公的姐姐意外有了第4胎 原本也是想拿掉 不過..因為有心跳了 再三考慮後還是把他生下來了 很想勸版媽~既來之則安之 但我們不是你...怎麼做在於你自己 如果不想要再有BB,就要做到滴水不露 如果連這樣BB還是來跟你了 版媽還是要殺了跟你緣深的孩子嗎? 版媽~再想想吧....
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-02-03 19:30:18 #3F

版媽第一次來這裡吼?? 請問有人在新竹台大醫院拿過小孩嗎? 還是新竹其它大醫院?_3F_img_1
yulien08
yulien08 2013-02-03 19:38:54 #4F

一般婦產科診所都有. 我也是生3胎.當初也是有考慮不要了.最後老公堅持要.所以我就生下來了. 大醫院沒有在做這種手術.
如題!妳的防彈背心穿好了嗎?
candy 2
candy 2 2013-02-03 23:32:33 #6F

我前年10月份到竹北東元實施人工流產 我是懷孕10週發現孩子停留在八週大小,已無心跳 我無法接受事實,換了好幾間醫院檢查,確定已無心跳才痛哭 因為我一直停留在八週聽到心跳的喜悅 (抱歉我說太多了) 若你不打算生了,就請你發發慈悲 ,這次去做人流,請你或老公去 結紮吧! 我拿掉那無緣的孩子,現在偶一想起,我還是自責沒有好的母體讓他 成長來到人世,那是我一生都隱隱的痛 你會怕,孩子活生生在你肚子裡,知道要被拿掉,他更怕 (原作者於 2013-02-03 23:34:45 重新編輯過)
嘉嘉妹果
嘉嘉妹果 2013-02-04 02:42:41 #7F

你再考慮看看 可以留就留下來 三個寶貝呢 媽媽要保護好自己身體喔 寶貝 很可愛 加油
他(她)的末來可能是權重公卿,可能是一介布衣,他(她)的人生有喜、有悲、有圓滿、有欠缺,不要扼殺他出世為人的機會。 這是大人的過錯,豈可多事種芭蕉,種了芭蕉,又怨芭蕉 T__T 第三胎- 報恩 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3664503&bid=6&r=
Sophia mami
Sophia mami 2013-02-04 11:17:32 #9F

這是什麼好事嘛? 還要分享經驗?
小蔓蔓媽咪
小蔓蔓媽咪 2013-02-04 13:25:08 #10F

這讓我想到好幾年前 我月經遲了半個月 擔心的跟男友說 但是初戀男友當時還在唸書延畢 他說如果有了可是時機還沒到 他不要這個小孩 因為他沒錢也太年輕 當下覺得他很不負責很氣他 他還不要我跟我爸媽說要帶我去手術 好在後來月經就來了虛驚一場 不過他也讓我思考 他說當時的我們太年輕 孩子生下來對我們不好 我還是回想這些事 對錯難辯 那終究是前男友

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力