QQ小親
QQ小親 2013-01-24 13:23:20 版主 144

這文章很長 怕傷眼的可以不要看 不需要抨擊我 我只是想舒發我的心情...

再不說 我真的覺得我會發瘋...

五年前我跟老公因為自由戀愛結婚了~

原本以為一切都會非常的幸福到永遠

不料 這些年 他的個性一直變 一質變

婚前 老公是各不拘小節的人...(因為我也是.. 所以當時的我還很慶幸~天ㄚ 自己好幸運 找到一個跟自己一樣的人)不料 婚後 什麼事情都拘起小節來..只要他看不順眼 我就什麼都不可以做 不可以碰

結了婚後... 我真的是各很盡職的媳婦 公婆照顧的很好 公婆也退休了

我們家大大小小開銷 吃喝拉撒住 都由我跟老公支付... 我們自己也在婚後 有了兩各寶貝....

老公的薪水一個月約有4-5不等

而我 就平均都在24-25000之間

我們倆夫妻每各月都透支... 公婆也是沒在理的

老公是獨子~ 所以家中大大小小的事情也都幾乎得由我們處理...

就這樣 我越來越省 有時候一個月花不到500..為了就是多省下來

不料換來老公越來越多的羞辱

老公說 你這麼胖.. 自己都受的了喔...(我158.60KG)

老公說 我知道妳是盡職的好媽媽 好媳婦 但你可以脾氣不要納嚜壞嗎?我講你幾句 你就擺臭臉 ..事實上 都是ㄊ在罵我 我只是聽不下去了 但我並沒有回嘴..

老公說 為什麼家裡開銷這麼大... 我真的覺得到底是怎樣~ 我覺得很莫名奇妙... ))事實上 我才覺得莫名奇妙 每各月的帳 都納嚜清楚了 是眼睛有問題嗎? 有看到我自己去添購什麼保養品 新衣服嗎????

吃飯都有問題了 還買東西....

老公說 我很喜歡跟抹抹剪頭髮妹聊天 我覺得我們很聊的來....很舒服

老公說 我昨天晚上夢到了誰誰誰(女的) 我覺得好好玩

老公說 我看誰誰誰很漂亮內~

以上 他說完 還會不準我生氣 因為他說 會說表示沒遐想~ 我如果因此生氣 他會覺得我糟糕...

因為節省... 生完第二胎後 我索性內衣只剩下幾套......

我沒有再去買 老公說 我讓他很倒胃口.. 因為我穿的她看的很膩

還有 我婚前習慣裸睡.. 婚後 老公因為說 女生裸睡很難看 不但規定我要穿衣服 還得穿內衣 內褲 ~~當然 我妥協了穿內衣~ 但內褲 我覺得 因為女生常常穿著緊身合身的褲子與內褲 於是我很不喜歡睡覺穿內褲...

這樣也不行..昨天居然罵我 噁心 髒!!!!

天呀~ 我也是人耶~為什麼他昨天這樣罵完我之後 我忽然恍然大悟..

我覺得 為什麼我要讓你這樣羞辱我...

為什麼我為了你們這個奇怪的家 我得變成黃臉婆 讓你這樣羞辱我..真的很不值~

為什麼 我下班就得煮飯. 假日不能睡晚 假日就得打掃~出門去玩 明明是我娘家那邊的聚會 確得帶你的爸爸媽媽去...我到底這麼做 為了什麼???

我真的很受傷...也很難過

因為 難聽的話 也不只這些~

我74年次 我才幾歲~ 我為什麼得把自己搞成這樣 讓你羞辱...

婚姻 如果真這麼讓人沒尊嚴 我寧願選擇放棄

我做的不夠嗎?

你的父母 家庭 小孩 經濟 我哪一樣做的不好...

為什麼 要當你的完美嬌妻 這麼難????

雙淇淋媽咪
雙淇淋媽咪 2013-01-24 13:28:38 #1F

轉換心情..多愛自己一點
哇哩咧~哼哼
哇哩咧~哼哼 2013-01-24 13:29:09 #2F

女人也該為自己活一下
心若寒
心若寒 2013-01-24 13:35:12 #3F

對啊!女人真的很不值!做到這樣還要被嫌 到底是得不到的最美!得到的就當做隨便不珍惜 婚前婚候一個樣!婚姻是一條不歸路啊!版媽: 我們一起加油喔!該享受時還是要享受!不要我們 省了半天的錢!他大爺拿去餵外面的小三!
天花
天花 2013-01-24 13:36:39 #4F

做太多,服務太好,變理所當然
momo03071001
momo03071001 2013-01-24 13:39:28 #5F

太早結婚了! 人生什麼都沒有經歷過,就進入柴米油鹽的婚姻生活!!! 我想妳累了~~~ 生活的小事把妳都磿光了,試著對自己好一點吧! 不然,所有的事情妳都會"放大"化,什麼事妳都會看不順心!
有容乃大
有容乃大 2013-01-24 13:43:48 #6F

做太多,服務太好,變理所當然 +1
windx524
windx524 2013-01-24 13:46:15 #7F

既然是雙薪家庭,那簡單,請版媽的老公負起責任,家事該做的就要幫忙做,要採買用品,請版媽老公自己去買(這樣才知道物價多高,省得懷疑自老婆偷藏私房錢!!),小孩要教要養時間心力一人一半(什麼想打混摸魚就過的,會更令人看不起的!!) 版媽就是做太多才會被嫌,多愛自己一點,下手狠一點,買幾套想得要死的衣服,做做臉讓自己氣色更好,小孩給老公帶,省得有理由被嫌棄!! 版媽加油!!
roseping
roseping 2013-01-24 13:46:39 #8F

版媽妳真的修養太好,如果是我,就直接開罵了 你這麼胖. 自己都受的了喔->你,老娘都受的了,還有什麼受不了的 我知道妳是盡職的好媽媽 好媳婦 但你可以脾氣不要納嚜壞嗎?我講你幾句 你就擺臭臉->我承認脾氣沒你好,那我講你幾句,你擺個笑臉給我看一下 為什麼家裡開銷這麼大->對啊,為什麼呢,可能我不適合管家,給你管好了
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2013-01-24 13:51:45 #9F

我也74年次耶 我老公從來沒這樣講過我 我光是想像他用那種口氣羞辱我 我可能就跟他打起來了 錢的話我是覺得老公如果要那麼跟你計較錢的話 那以後就各付各的好了 2萬多塊的薪水養自己跟支付小孩一半的費用我想還是夠的 其他的我可能會擺濫 讓老公自己去想辦法 只是我是覺得睡覺還是要穿內褲啦 買大一點的阿媽內褲穿就好了阿 早上在換普通的內褲 我都是這樣 畢竟小孩如果在 我覺得不穿內褲還是不太好
嫁錯人
嫁錯人 2013-01-24 13:53:02 #10F

真是自私自利的男人,他的身材外型又好到哪裡了! 版媽:真的要對自己好一點!男人是不能寵的!做太好他是不會感謝的! 因為台灣的男人都這樣!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己