台南市鄭和燃.蘇文彬.溫馨.新南月子中心哪間好?

這幾天去參觀這幾間月子中心比較離中西區近的月子中心

不知道有人住過這幾間嗎 因為預算問題這幾間大約一個月可以到7.5萬

比較便宜 不像其他家小天使.婦兒安.康乃心那麼貴 但網路上似乎評價不多

希望有住過的人給點意見囉 溫馨滿多人住的 不過快滿啦 可能住的機會不大

但鄭和燃和蘇文彬的月子中心很少人討論過 再麻煩鄉民給點意見

有沒有人跟我一樣大約4.5月住月子中心一起討論一下心得可mail給我[email protected]

謝謝囉

(原作者於 2013-01-23 11:50:10 重新編輯過)

藍色美人魚
藍色美人魚 2013-01-23 22:55:08 #

謝謝回應可以知道是哪邊溫馨和新南不好 好想知道因為預算問題婦兒安和康乃新都要10幾萬所以不考慮 可以麻煩告知一下好做預防
藍色美人魚
藍色美人魚 2013-01-25 00:17:19 #

是喔新南那間護理長還滿有誠意的跟我聊一個小時多 不過聽到這些缺點後要重新評估囉 吃不好是因為份量不多嗎 還有小兒科和中醫每星期來看診有用途嗎
藍色美人魚
藍色美人魚 2013-01-25 22:17:09 #

這幾間好像是溫馨最多人推 但他在價位上比較貴一點 好像比較沒法殺價~而且不包含奶粉不知道 奶粉方面能用談的嗎 還有價錢還可殺價嗎~不然可能要找人團購了或這幾間其中一間都可找我~有興趣可打給我0956930541
藍色美人魚
藍色美人魚 2013-01-25 22:17:13 #

這幾間好像是溫馨最多人推 但他在價位上比較貴一點 好像比較沒法殺價~而且不包含奶粉不知道 奶粉方面能用談的嗎 還有價錢還可殺價嗎~不然可能要找人團購了或這幾間其中一間都可找我~有興趣可打給我0956930541

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力