異位性皮膚炎~拜託介紹台南不錯的醫生

s711
s711 2013-01-22 05:58:09 版主 3333

救命啊~我兒子3個月開始就一直全身長疹子。醫生說異位性皮膚炎。現在6個多月了.但是最近越來越嚴重。身上會突然出現好幾顆大顆的紅紅腫脹.會節痂。醫生說太小驗不出過敏源。我看了好心疼。但醫生說可能不會很養不然就會愛哭鬧。但我覺得他一定很不舒服。全身都是。我換了舒特膚的沐浴和乳液。也帶他看好幾間診所。棉被也換天絲的。衣服都棉質的。家裡也沒有寵物。但是~還是沒用。這幾天擦類固純有點改善。又聽說衛敏植物性奶粉可以改善。但一個重點是他2個月後鼻水幾乎沒停過。我都用嘴巴幫他吸鼻涕。就不想他一直吃藥。吃完感冒藥.不到一個禮拜又開始流鼻水。我是以為只要不是很黃的鼻涕讓他讓他無法呼吸就不想再讓他一直吃藥。不然皮膚也要吃感冒也要吃。我怕小小的身軀負荷不了。我看了他全身這樣都想哭。請介紹我你們看了有效的醫生。我住台南

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-01-23 14:18:16 #1F

等6個月後,開始讓他喝水解吧! 通常醫生都會開有類固醇的藥物, 這個我不是很推~ 可以去買理必膚異位滋養霜看看,丁丁都有在賣 它除了可以擦身體,連臉都可以擦, 現在天氣冷,2天再洗一次澡,四肢的地方可以加強擦, 我也是這樣一路走過來的,所以媽咪要加油喔! 雖然我不住南部,但還是真的要去給醫生診斷一下比較OK!
心肝芭比兒
心肝芭比兒 2013-01-23 23:02:59 #2F

版媽,我朋友的小孩也是異位性皮膚炎,她是讓她的小孩吃益生菌,聽說改善的不錯,如果你有需要我可以幫你問問看 類固醇的藥能不用就不要用 (原作者於 2013-01-23 23:05:56 重新編輯過)
dan
dan 2013-01-26 02:45:25 #3F

十年了,我們都是去東光路的喜樂小兒科。 推薦這家診所是因為,醫生會願意告訴我們正確的衛教觀念,而不是推薦要吃什麼,或用什麼買什麼。 剛開始接觸治療時,醫生給的衛教資訊裡,有一句話,我覺得受用匪淺,就是"知識是最好的藥"。
Vicky0620
Vicky0620 2013-01-28 20:58:07 #4F

雖然不住台南 不過有個異位性皮膚炎的網站滿方便的 可以查各地診所的評價 http://www.questclear.com/ad/val 討論區有許多分享 還常常有領取試用品的活動 希望你的兒子快快好唷!
^翰翰寶貝^
^翰翰寶貝^ 2013-01-29 11:56:09 #5F

推薦 成功路李x泰小兒科或湖美街黃X盛小兒科這兩位院長,不過人超多 長期建議寶寶可以試試 水解 內調看看(大廠牌的喔不建議二線廠牌)+益生菌,如喝母奶,媽媽飲食上要特別注意喔~ 祝福寶寶^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走