緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哺餵母乳中,乳房缺水乾癢怎麼辦?

fishs4
fishs4 2013-01-15 01:02:44 版主 440

剛生完三寶,目前努力哺餵母乳中(快滿2m),因為下星期就要上班了,所以努力備存庫存,可是努力追奶後,整個乳房又乾又癢,想擦乳液,又怕亂擦不太好,不知有沒有媽媽們有一樣的困擾?!(抓到都快破皮了) 哺餵母乳中,乳房缺水乾癢怎麼辦?_img_1

os 第一次發問,如有不妥請告知,謝謝....>

某某人
某某人 2013-01-15 05:02:49 #1F

乳房可以擦乳液啊,乳頭可以擦羊脂膏
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 14:00:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fishs4
fishs4 2013-01-15 14:19:54 #3F

了解!謝謝哦!^^
曉曉 2
曉曉 2 2013-01-16 09:56:48 #4F

我也是乳房紅、脫皮、癢耶 後來受不了去看醫生醫生說是過敏耶!! 擦藥就好了,但藥有類固醇 =___= 哦, 所以若擦了之後要親餵或擠奶時一定要先擦乾淨哦! 我都是趁要洗澡前的那次擠奶完再擦藥 醬擦完藥後就等洗完澡再擠奶~ 醬每天擦藥時間只有4小時左右 XD
fishs4
fishs4 2013-01-16 14:07:18 #5F

那我先擦乳液看看,如果還是癢到受不了(也有點破皮了..>"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走