我要哭了,我的B-HCG下降至46,我的寶貝要離開我了

琪新
琪新 2013-01-11 20:31:43 #11F

黃體素不是吃多就好,每個醫生開的劑量也不同(每顆的劑量也不同)。 安胎最好就是儘量躺著,必要時還要躺著如廁、用餐。 放寬心~該來的就會來,是要當你寶寶的不會輕易離開 我要哭了,我的B-HCG下降至46,我的寶貝要離開我了_11F_img_1
我會乖乖躺好 我知道不是妳的強求不來 就當我是垂死掙扎吧 我會自己提高黃體素劑量 從一天1顆改成一天2顆 給自己三天時間 再去抽血 若指數還是沒升高 我就會放棄了 真的不想再送走我的寶貝 真的好無力 什麼都不能做 只能等等等等等等等 巴不得把西藥 中藥 全吃進肚子裡
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-11 21:07:48 #13F

媽咪 你有沒想過自行調整藥物劑量 可能導致身體更不好 那小孩呢!? 你現在應該要先穩住自己 按照醫生開的劑量服用 隨意更改劑量 傷到自己~更何況妳身體還有寶寶
計沛淳
計沛淳 2013-01-11 22:07:17 #14F

看你要不要去高雄榮總找那個醫生 我是2011 12 18 最後一次MC 2012 1 19 就自己驗孕到 因為之前好幾次小產 這次我不管三七二十一 直接找那個醫生 現在我兒子 好可愛 快四個月囖
二筆妹的媽
二筆妹的媽 2013-01-11 22:33:22 #15F

指數下降通常是胚胎沒有正常發育 就等兩天後再抽一次 還沒翻倍 其實就可以就停黃體素了 因為妳上週期也才剛流產 我是建議可以先調養好身體一兩個月後再嘗試懷孕會不會比較好 下次一切都準備好了 就會順利很多 祝福妳
一二三 木頭人
一二三 木頭人 2013-01-12 19:05:22 #16F

我1/1驗到1/9閞始出血,今天安胎第四天 前兩天血量多的驚人,還二度進醫院急診 已經打過兩次安胎針 目前優潔通劑量吃到最大一天四次一次2粒 也抽了第2次血等週一的HCG結果,若有上升一倍就有正常懷孕 目前能做的就是吃藥臥床 因為命運未卜,只好每天早晚念普門品安定軍心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力