緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我要哭了,我的B-HCG下降至46,我的寶貝要離開我了

前天到醫院抽血時

還很開心 B-HCG有57

2天後回診 卻下降至46

這2天之間沒有出血

只有少許咖啡色分泌物

但是指數沒倍數成長 反而下降

我真的要哭了

為甚麼 為甚麼是我

拜託不要再帶走我的寶貝

西醫開了黃體素

一天一顆

我不知道還來不來的及安胎

再去看了中醫

說 脈象弱 子宮在收縮

眼淚快飆出來了

我不要我的寶貝再離開我

我34歲了 還在求大寶

各位媽咪

請告訴我 我該怎麼辦

眼淚不聽話的流下來

dd
dd 2013-01-11 17:26:06 #1F

已留言給你囉~~
感謝dd媽咪 我人在中南部 要北上 有困難 黃體素 不知道一天吃2顆 會怎樣 可以不理會醫生說的一天1顆嗎 躺在床上流眼淚的我
程顥媽咪
程顥媽咪 2013-01-11 17:44:46 #3F

放寬心, 跟寶貝講, 如果你還沒準備好... 媽媽會等你再來喔... 生存法則, 如果這胚胎是健康的, 自然就會留下來 若不 OK, 強留下來 對 你 對 寶寶, 也不見得是件好事 放寬心吧, 如果真的留不住... 很快會再來的.. 如果寶貝真的離開了.. 要坐小月子喔..
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2013-01-11 18:43:33 #4F

媽咪 請不要自己隨意更改醫生的建議用藥量!! 寶寶還在努力中 也請媽咪加油
alleykang
alleykang 2013-01-11 18:52:04 #5F

媽咪放寬心情喔 寶寶的來到除了媽咪爸比的努力之外 更要看上天的緣分 寶寶如果真的是忘記帶東西 就讓他回去把東西帶齊來來報到 媽咪不要太早開始憂心 這樣對自己的身體也不好 對寶寶也不好喔 初期的懷孕本來就可能比較穩定 做好萬全的心理準備 然後就放寬心情的休息 遵照醫囑來服用藥物 寶寶如果是ok的 他就會乖乖留下來的 不要過度擔心 加油喔!!!!
我真的想不開 之前才失去一個寶貝 我不要再失去第二個寶貝 真的很想一天吞2顆黃體素 我沒勇氣再去抽第3次血驗指數 我的寶貝 不要再離開我 我有多躺 有念普門品 但是 我沒辦法放寬心
Jay mami
Jay mami 2013-01-11 19:07:14 #7F

你的心要穩 一直處於很緊張的狀況會更不穩 要保持鎮定 幫妳祈禱 妳一定要相信他是妳的孩子 一定一定會跟妳到最後 一定可以看他出生,可以跟他一起談心 就是他 不要哭了
張媽咪和雁珺姊妹
小企鵝の媽 2013-01-11 20:14:20 #8F

我是一天3顆黃體素(醫生指示,3餐飯後) 我是大出血才知道懷孕……一直安胎到現在剛滿4個月(期間也是陸續有出血) 3個月前幾乎每天都服用黃體素,忍受黃體素的副作用,一直躺到現在…… 堅定信念,相信自己與寶寶,我相信一定能渡過的,加油!我會為妳和寶寶祈禱的!!
小指頭媽媽
小指頭媽媽 2013-01-11 20:21:07 #9F

好好躺,為妳的寶貝好好躺好。 到足月前就能躺就躺,什麼都別想,一定會平平安安的。 注意保暖和聽醫生的話吃足夠的葯,煩就摸摸肚子和你的寶貝說話,不要哭,跟你的寶貝說「乖乖待在肚子裏,別亂跑,媽媽也不亂跑,一起努力十個月」 煩就跟寶貝說話,他聽得到知道媽媽很在意他。
請你好好安胎 聽從醫生的話儘量躺臥 給你一顆強心劑 我嫂嫂第二胎從初期就開始出血 他說有時量會大到像月經第二天 那時我哥在外地 他自己一個人還得上班 後來醫生要求連班都別上了 她一直努力撐 寶寶還是在24週迫不急待來看看這世界 總之 我的寶貝姪女現在小一了 身體是稍弱一點 但是其他發育都很健康 這中間的苦 我們沒親身體驗不會了解 我嫂嫂很偉大 為了女兒做了很大的犧牲 也嘗盡最苦的痛楚以及心理煎熬 祝福你跟寶寶一切平安 但也請你做好準備

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招