緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有台中的媽咪要上孕婦瑜珈嗎?

audreyhung
audreyhung 2013-01-05 21:38:45 版主 605

哈囉

請問有台中的媽咪要上孕婦瑜珈嗎?我住台中西區,在勤美誠品附近,有一家魅力四射舞蹈瑜珈班,地址在台中市西區公益路163-1號4樓,電話2302-1775,目前開課只有禮拜三早上,8堂$2000,因平日要上班,想找3個月以上的媽咪揪團上假日班,4~5人即開班,目前還不確定學費,若有興趣的媽咪請告訴我喔~~~

祝大家和寶寶都健康~~~

天天星滿天
天天星滿天 2013-02-19 10:05:39 #1F

我有興趣!!! 但我現在已經29周了,還適合上瑜珈嗎?
倫baby
倫baby 2013-02-19 13:38:23 #2F

右~我要上.... 如果有假日班我就想上... 我也住在公益文心路附近... 如果人數夠的話再麻煩通知我喔... 目前快16週了.... 我電話是0922-960035亞太 謝謝~
灰毛球
灰毛球 2013-02-19 20:14:46 #3F

我有興趣!!! 但我現在已經32周了,請問可以上瑜珈嗎? 我的連絡電話是0937028165 有開班的話 請通知我喔 謝謝
我愛瑜珈
我愛瑜珈 2013-02-26 10:09:21 #4F

我目前12週,在上一對一的孕婦瑜珈課,我的老師有八年的教學,所以很有經驗,老師自己目前也是懷孕中(第二胎),老師標榜每人體質不同要針對需求課程設計,我前兩個月都背痛又腰痠,晚上翻來覆去睡眠品質很差,上完老師安排的課,果真舒服很多,也不會走一下就喘.我真的鼓勵孕婦媽媽要上瑜珈課,對身體負荷真的有非常大的幫助.有興趣的自己跟我的美麗瑜珈老師約0933-435387.(到府教學的費用會比較高喔)
豬媽咪
豬媽咪 2013-02-26 14:25:35 #5F

audreyhung~我有留言給妳哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己