寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

家裡的熱水瓶壞掉了

想請大家幫忙推薦不錯用的熱水瓶...3公升左右

若有價位及型號更好 請推薦不錯的熱水瓶。_img_1

謝謝 請推薦不錯的熱水瓶。_img_2

於2013-01-07 08:46:38 補充發言
謝謝各位媽咪們的推薦~~謝謝
plute
plute 2013-01-04 16:52:07 #1F

剛好今天也再搜尋熱水瓶 我看的是象印3L$2990 型號CD-JUF30 因我們要買象印...所以能提供有限 另有4L$1688....CD-WBF40 之前我是用尚朋堂...1千多吧... 也用了7-8年...還沒壞 只是搬新家要買新的...不然我覺得舊的也不錯用
艾寶嘛
有空有空 2013-01-04 16:57:14 #2F

象印~~ 他什麼型號都好用~ 因為我家裡保溫平.悶燒罐.熱水平. 通通用象印.. 看你要的功能而已.. 只是熱水平不便宜喔~ 我家裡的是五公升的... 當初買五千多塊
頑皮的孩子
頑皮的孩子 2013-01-04 23:02:53 #3F

我家DD小時候,買了這台,用到現在快7歲了 當初在y網買3千多 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2000708&act=gdsearch
M小寶貝
M小寶貝 2013-01-05 00:08:04 #4F

我買象印 很好~
還沒當媽
還沒當媽 2013-01-05 00:36:08 #5F

我也是買3樓媽那台

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招