請推薦濾水器?適合高雄這種水質較差的地區

娘家在高雄,一直都有用Brita濾水壺,但最近這半年每次我回去都發現,家裡的水壺(熱水瓶跟冷水壺都是)裡有好多白色沉澱物。幫寶寶川燙奶瓶時更明顯,整個奶瓶內外都有一層白色的灰,覺得很恐怖!所以想幫家裡裝一台真正有效的濾水器,耙文很久還是搞不清楚,到底哪種才適合我們這種情況的呢?感恩!

wen 2
wen 2 2010-08-16 21:01:59 #1F

裝安麗的吧..

連bbh都在打廣告了..

有在促銷做活動..

去看看吧

Ally
Ally 2010-08-16 21:03:07 #2F

我們家7月初買了這台,說有 3 道濾水功能,是一台鹼性水機,

有小孩可能更不錯吧,因為可選泡牛奶的水,吃葯的水,平時喝的水,

洗菜,洗水,洗臉的水,都不一樣啦~~~

不過,沒有那個勤勞,小孩已過喝牛奶的年齡,所以,大約就是只選 平時

喝的水 ( ph 8.5~9 )和洗水果的,這樣而以,有優惠時買的,5萬2 元

http://www.0800290290.com.tw/new%20product.htm

伊夜
伊夜哭 2010-08-16 21:11:35 #3F

安麗+1

bbh都有廣告的

我家的也是歐~

這台真的讚啦~

有問題可以留言給我

科宏的媽媽
科宏的媽媽 2010-08-16 21:22:03 #4F

要是我... 裝什麼濾水器還是不怎麼敢喝吧... 高雄的水...>_<"~~

我可能 還是乖乖去提水吧...

肯尼❤️芭比
堤兒 2010-08-16 21:56:13 #5F

有水垢是正常的

那是水中的礦物質及微量元素

定期除鈣就可以了

裝濾水器是很方便

煮飯.喝水

有些可以直接生飲的水也省去煮水的瓦斯費了

比外面提一桶10元~20元的水衛生吧

外面賣水的那些桶子.管線不知道有沒有清潔.消毒

一般水只要放個幾天

容器有會黏黏的.滑滑的附著在容器裡

那些商人可能常常洗嗎??

想也知道........

我們家也是買水的

但是煮東西還是用自來水

阿仙仙的媽
阿仙仙的媽 2010-08-17 11:25:17 #7F

請問1F&3F媽咪,是到安儷網站看促銷活動,還是說bbh哪個網頁上可以直接訂購???

Felling
Felling 2014-03-09 20:32:49 #8F

想問問高雄的媽媽都以何種方式除茶垢及最近都用哪家的濾水器謝謝

孟慧
孟慧 2019-12-18 10:49:41 #9F

家住高雄,裝了RO純水機,免載水真方便。

之前裝淨水器,常常出現水垢,其實它是鈣和鎂(石灰質)所謂的礦物質,喝了也沒關係,只是煮水會有白白的水垢,好討厭。

現在有RO純水機,就不會有這個困擾(大推)

有人說RO純水沒有礦物質,那你一天要喝10公升的水才夠,俠醫林杰樑有說我們可以從飲食去補充,不用擔心。

裝Ro純水,無雜質,無細菌,安心大口喝水

大推

於2019-12-18 10:51:13 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過