緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hsiang74
p223054 2016-12-29 09:19:51 版主 403K

洗澡後都用哪一種身體乳液保養呢?謝謝

流年
流年 2016-12-29 10:49:18 #1F

我最近很愛妮維雅的美白潤膚乳液~~

它的美白效果還不賴(要一陣子才可以感覺得出來)

可以趁冬天改善膚色~

而且有淡淡莓果香不是那種很濃的味道

晚上睡覺聞起來很舒服

停權
嵐山櫻花 (帳號停權) 2016-12-29 20:17:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy0918
Amy0918 2016-12-29 21:53:16 #3F

我是都用克蘭詩的身體保濕乳,香味很舒,服而且超保溼,我用十幾年了,之前懷孕肚子一直乾癢脫皮,擦很多油跟乳液都沒效,用到克蘭詩的才止癢不脫皮,從此變她家身體乳的死忠愛好者了,版主可以去專櫃試用看看喔~

Hsiang74
p223054 2016-12-30 10:54:58 #4F

謝謝媽咪們的推薦

哈魯麻
歡歡麻 2016-12-30 14:46:13 #5F

秋冬蠻容易乾癢

我是擦理膚的理必佳清爽保濕乳

滋潤肌膚也能改善乾癢 很推~~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-01-13 09:44:01 #6F

最近愛上艾惟諾燕麥舒緩保濕乳藍罐真的好用~龜裂的皮膚改善很多~推推

yumi776
yumi776 2017-01-13 10:02:57 #7F

現在是用嬌生,覺得味道跟保濕度都不錯

mitchell
mitchell 2017-01-13 14:56:40 #8F

如果是冬天使用的身體,
我建議這一款會發熱的乳液─【CHOYeR厭世不羈香水緊緻身體乳】,
它讓我下半身變得緊實,老公也說我屁股的肥胖紋改善許多,
所以目前很勤勞的天天使用!若要看詳細的使用心得分享,
可連結http://mitchell0327.pixnet.net/blog/post/212999986

TT LIN
pooh-pooh 2017-01-14 11:35:33 #9F

嬌生、妮維雅輪著用

算是平價又滋潤的

停權
快樂元素 (帳號停權) 2017-01-15 00:45:15 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過