廚下淨水器選單溫的還是雙溫?

愛蜜Scotty
愛蜜Scotty 2021-01-12 17:09:21 版主 7920

今年想要在廚房裝一個廚下的淨水器

看了一下網路上有只有冷水單溫的

也有是冷熱水雙溫都有的

因為我都習慣放熱水瓶在房間

覺得好像單溫的就可以

因為反正都是會煮過才喝

因為也有點價差

有點拿捏不定是該要選雙溫的還是單溫的?

雙溫的煮熱水會不會花很久時間很費電之類的?

clinical2004
clinical2004 2021-01-12 17:21:11 #1F

好奇+1

shinumdkf
shinumdkf 2021-01-13 16:40:17 #2F

預算可以的話當然裝雙溫囉,都不用再自己煮水會比較方便。

半夜要喝的水用保溫杯裝到床頭放量就夠了,不需要多放一個電器在房間。

電費多不到哪裡去的

ninimilk
ninimilk 2021-01-14 11:11:27 #3F

我會選雙溫
我們家是用Coway 桌上型飲水機chp242n 有瞬熱功能
晚上突然要泡奶 就真的方便非常多
而且也不會擔心喝到隔夜水

停權
阿ki絲 (帳號停權) 2021-01-14 17:53:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一華媽咪
一華媽咪 2021-01-18 17:38:36 #5F

我們家廚房裝的是EVERPOLL雙溫的
不管是冷水還是熱水都有經過兩道濾心過濾
我是覺得還蠻方便的拉,要喝熱水隨時都有
如果價格差異不大,就選雙溫的

甜姐兒小公主
甜姐兒小公主 2021-01-19 15:14:59 #6F

既然考慮要裝的話,裝雙溫型比較好吧~
生活上會方便許多,沖泡飲品、烹飪上蠻便利的~

匿名
嚕嚕子 (帳號停權) 2021-01-22 00:08:58 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-01-22 15:36:18 #8F

謝謝分享

胖葛葛
胖葛葛 2021-01-27 14:36:00 #9F

我家是裝廚下的iwater
雖然只有冷水單溫,但我家也和原po一樣習慣再煮熱一次,所以對我來說是沒差
喝到現在也5年了,基本上是沒甚麼大問題,櫥下也不會占太多空間
當初聽他們客服說陶瓷濾心多好多好,其實一般消費者根本聽不懂啦
真的要喝了才知道,就真的完全沒水味(超怕有異味)
而且看網上說他們家還能保留人體需要的礦物質,可以考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題