緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想說服公婆換掉家中老舊熱水瓶…..

匿名
跪婦 2023-03-01 18:07:01 版主 6982

家中有一支堪稱跟我老公(29歲)一樣老的熱水瓶

熱水瓶的內部早已滿是水垢根本洗不掉....

公婆聊天也都很愛說那支熱水瓶跟我老公年紀一樣大了,我真的不能理解這到底有什麼好炫耀的!老舊電器的危險新聞常在報....我也不是沒有跟他們說過老舊家電的危險跟耗電,但他們完全聽不進去

我真的很苦惱該怎麼跟他們溝通....

求靈感

於2023-03-01 18:08:20重新編輯過
匿名
葉佩雯 2023-03-01 20:00:46 #1F

是很貴嗎?

老公是不會賺錢

叫老公買熱水瓶?

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-03-05 19:35:40 #2F

有些老人就事很喜歡講這種不知道哪裡驕傲的事欸

喵咪麻糬
喵咪麻糬 2023-03-08 10:07:45 #3F

直接買一個新的給他啊

匿名
葉佩雯 2023-03-08 10:28:53 #4F

29歲男人在家當啃老族

沒有上班去賺錢嗎?

Apple周周
Apple周周 2023-03-08 13:50:16 #5F

很多老人家都很念舊,是很難去改變的

Homebush
Homebush 2023-04-04 20:47:32 #6F

水是天天在喝的,可能會有健康的疑慮,直接買新的回來,自己用新的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己