緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託推薦一下汽車安全座椅好嗎 (提籃式或成長型)

對小孩別太機車
eve 2013-01-02 11:19:29 版主 3689

預產期快到了

{{因我有預算考量,不然早就買好了}},

我大著肚子, 看了看實體店面都不多, 網路上一大堆又摸不到, 看得眼花潦亂的

提籃式(初生兒)專用的

有沒有平價但好用的品牌,妳用過的, 拜託推薦一下!!

還是說, 0-4Y的成長型的, 這2者哪一種方案, 妳用過

覺得比較合適, 就不用再換, 給個好建議吧!!

感激不盡

於2013-01-02 12:37:37 補充發言
但如題, 我要初生兒就可使用的, 請推薦品牌型號, 謝謝!! 我家中有一台PUKU的9公斤就可以坐(當初在丁丁一台要6千多) 所以, 成長型的也請推薦0Y開始的哦~ 謝謝! 謝謝媽咪來分享!!!
於2013-01-02 15:21:23 補充發言
我還是把安全考量放第一 所以, 會想買提籃式的 我所謂的預算是, 提籃式的不要動輒4.5千元, 但若第一年只用個幾次, 我並不介意耶 好像媽咪們還是傾向推薦0-4Y成長型的比較划算, 是這樣對嗎?
對小孩別太機車
eve 2013-01-02 11:42:27 #

拜託推薦一下汽車安全座椅
對小孩別太機車
eve 2013-01-02 12:36:35 #

很謝謝2位媽媽哦~ 牛妹媽媽, 妳的建議我正在考慮了~~ 謝謝妳.. JUNO媽媽:我一定要初生兒就用的!! 就算只用幾次, 我一定堅持初生兒就要用安全座椅~ 不是為了開罰, 是為了安全 妳這2架aprica 的看起來很讚, 但不是我目前需要的~ 如內容補充的, 我家中也有9-18KG的!! 不過很謝謝妳來分享, 若只要5千元, 我之後有需要也會考慮換這一架哦! (原作者於 2013-01-02 12:47:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招