adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

兒童安全座椅如何選?ADAC最新測試結果如何?

德國軒媽
kidsroom 2020-07-03 18:01:31 版主 7019

2020/06 德國ADAC最新兒童安全座椅測試結果出來了,本次主要是針對26款新座椅進行了測試,沒有一款是不合格的,這樣看來i-size標準的兒童安全座椅是很不錯的。

兒童安全座椅如何選?ADAC最新測試結果如何?_img_1

那麼究竟什麼樣的安全座椅才是最適合寶寶的呢?
首先需要考慮的是寶寶的身高及年齡,選擇兒童安全座椅時一定要選擇適合寶寶的組別。

在選購時盡量選購國際兒童安全座椅品牌,比如maxi-cosi,britax, recaro, concord, cybex, besafe等等,最近幾年隨著人們對安全座椅的認知和市場需求,也出現了很多新的品牌,但是從ADAC如果來看新進品牌的結果還是沒有知名品牌的分數高。

Kidsroom德國直郵ADAC測試冠軍兒童安全座椅

https://www.kidsroom.de/zh/er-tong-qi-che-an-quan-zuo-yi/er-tong-qi-che-an-quan-zuo-yi-de-guo-chan-pin-jian-yan-ji-jin-hui-ce-shi/de-guo-chan-pin-jian-yan-ji-jin-hui-ce-shi-06-2020

 

茗拔拔
茗拔拔 2020-07-04 00:03:24 #2F
 

謝謝分享

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

JaneLaiPSTdaily

BabyHome_avatar

魯媽rumama

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

adsnew_pv