拜託推薦一下汽車安全座椅好嗎 (提籃式或成長型)

對小孩別太機車
eve 2013-01-02 11:19:29 版主 3686

預產期快到了

{{因我有預算考量,不然早就買好了}},

我大著肚子, 看了看實體店面都不多, 網路上一大堆又摸不到, 看得眼花潦亂的

提籃式(初生兒)專用的

有沒有平價但好用的品牌,妳用過的, 拜託推薦一下!!

還是說, 0-4Y的成長型的, 這2者哪一種方案, 妳用過

覺得比較合適, 就不用再換, 給個好建議吧!!

感激不盡

於2013-01-02 12:37:37 補充發言
但如題, 我要初生兒就可使用的, 請推薦品牌型號, 謝謝!! 我家中有一台PUKU的9公斤就可以坐(當初在丁丁一台要6千多) 所以, 成長型的也請推薦0Y開始的哦~ 謝謝! 謝謝媽咪來分享!!!
於2013-01-02 15:21:23 補充發言
我還是把安全考量放第一 所以, 會想買提籃式的 我所謂的預算是, 提籃式的不要動輒4.5千元, 但若第一年只用個幾次, 我並不介意耶 好像媽咪們還是傾向推薦0-4Y成長型的比較划算, 是這樣對嗎?
對小孩別太機車
eve 2013-01-02 11:42:27 #1F

拜託推薦一下汽車安全座椅
Juno麻米
Juno麻米 2013-01-02 11:44:32 #2F

建議買成長椅..買0-4歲一下次就不能坐了!我之前買COMBI的..大概快3歲就有點擠!最後又買成長椅! 這款大概6個月後坐到11歲(36公斤)http://www.aprica.com.tw/seihinn2/child_seat/harness/001-01k.html 我覺得蠻划算!因6個月前嬰兒都比較少出門.頂多去公園! 除非你們常常帶出門.. 以上純屬個人經驗
Juno麻米
Juno麻米 2013-01-02 11:49:44 #3F

http://tw.myblog.yahoo.com/skin_skin520/article?mid=7684
牛妹媽
牛妹媽 2013-01-02 11:54:22 #4F

給你建議... 就是找0-9公斤(提藍) 然後再換成樓上媽媽介紹的aprica9-36公斤(汽座) 這樣就可以解決了... 至於提藍就找大廠牌就好...基本上不難找...只是要看你心中的價格是多少 有幾千元的也有到近萬元的..... 拍賣網其實蠻多二手的...找看看吧....
對小孩別太機車
eve 2013-01-02 12:36:35 #5F

很謝謝2位媽媽哦~ 牛妹媽媽, 妳的建議我正在考慮了~~ 謝謝妳.. JUNO媽媽:我一定要初生兒就用的!! 就算只用幾次, 我一定堅持初生兒就要用安全座椅~ 不是為了開罰, 是為了安全 妳這2架aprica 的看起來很讚, 但不是我目前需要的~ 如內容補充的, 我家中也有9-18KG的!! 不過很謝謝妳來分享, 若只要5千元, 我之後有需要也會考慮換這一架哦! (原作者於 2013-01-02 12:47:21 重新編輯過)
麗小喵
麗小喵 2013-01-02 12:56:05 #6F

我家是用 花與蝴蝶 這款,5000左右. 男生有出棒球造型. http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p051686769 提藍式不建議. 若你要把baby+座椅一起提, 很重.很累.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1240069144;_ylt=AgUnyQA2wkGMKMK_af6VDeKpFLJ8?u=Y7717182513&actsrch=srp3 這款 出生就可以坐 可旋轉 躺平約170度 有附軟墊 出生可用 長大軟墊再拿掉 一台抵兩台 如果在新竹藍印子買 大約7.8千可買到 我家女兒坐到DD出生換給DD坐 很優!!
牛妹媽
牛妹媽 2013-01-02 12:58:22 #8F

如果媽媽你有9-18公斤的... 那會建議你找0-9公斤 9-18公斤就原有的 再找15-36公斤的..這個好品牌的有的3000左右就有了... 這樣就好了... 0-9公斤的因為大部份的人都只使用一年..所以有人拿出來賣時都蠻新的,我家是用kuku鴨的....新生兒用這個最好..因為如果0-4個月的寶寶在車上睡著了..下車不用吵醒寶寶就可以直接提著走... 在我家的是0-9公斤用kuku鴨的提藍(售出) 9-15公斤時用maxi-cosi汽坐(售出) 15公斤後用成長汽坐-目前正在用
親親鏵寶貝
親親鏵寶貝 2013-01-02 13:16:01 #9F

提籃式~過度期~你看一堆二手出清,一下就不能用! 我還是建議你買成長型~你若有預算 有一款大牌子價錢也很便宜! 納尼亞..是欣康的牌子 這款不錯~他有分領航者和守護者 價位沒差很多~我覺得領航者比較好 他布比較厚點~也比較大點~ 領航者他顏色也比較多~有圓點款~刺繡款~
Juno麻米
Juno麻米 2013-01-02 22:06:11 #10F

那就MAXI-COSI..若不想買新..這網路滿多2手ㄉ..因這用到一歲就差不多了 全新5千多吧! http://www.bb888.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=100164

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招