尋找台北新莊的媽咪來FB作伴~

尋找台北新莊的媽咪來FB作伴~

有興趣的快來唷^______^

於2013-05-23 20:34:07 補充發言
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000251749949&hc_location=stream#!/groups/330601957033432/ 這是網址唷 找不到可+我 [email protected] 並請私訊告知要加入或直接留帳號在這
唄比棠
唄比棠 2013-01-01 20:58:50 #

你是住新莊那兒呢>"
唄比棠
唄比棠 2013-01-03 21:10:04 #

我住在洪金寶這裡~ 原本在樂寶兒 現在在龍安路上的榜生~~~
唄比棠
唄比棠 2013-01-05 21:15:13 #

沙子媽咪 你也是住新莊嗎? 三寶媽 第三胎了餒 應該不會緊張了吧^^
唄比棠
唄比棠 2013-01-06 08:13:00 #

鈴鈴媽咪 你好啊^^ 我住在四維路這裡~ QeQ媽咪~ 我原本也堅持在樂寶兒 但後面因為有上班 榜生離我較近 然後又再榜生換過一個醫生 才覺得榜生很讚>~"< 超音波照片又清楚 檢查的很詳細 之前在樂寶兒 給院長看 都蠻快速的 在榜生給楊醫師看 她會講解的很清楚(院長不太會>"
唄比棠
唄比棠 2013-01-10 03:51:41 #

小方媽媽 你好啊^^ 可以FB交流交流唷
唄比棠
唄比棠 2013-01-10 03:54:31 #

QEQ媽咪 我大概是中期換的 20分左右吧 摁 榜生的楊醫師真的很不錯 我跟孩子把鼻都蠻喜歡的
唄比棠
唄比棠 2013-01-10 03:56:41 #

三寶媽 請問蟹足腫是甚麼?怎麼跟醫生接生有關@@? 哈哈不用緊張~到產台就會有熟悉的感覺了
唄比棠
唄比棠 2013-01-10 03:58:57 #

ㄚ澄 很開心認識你唷^^ 超級沙子爸爸 你好啊^^ 我其實對這不太熟 民安路啊 四維路ㄚ龍安路大概知道哈哈~
唄比棠
唄比棠 2013-01-10 04:00:19 #

好多新莊媽咪來作伴 好開心 有FB也可以交流唷>.0
唄比棠
唄比棠 2013-01-29 09:09:11 #

林盈萱媽咪 請加我 我才有辦法加進你唷~ [email protected] 或是自行申請加入↓ https://www.facebook.com/?ref=logo#!/groups/330601957033432/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招