緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國二小孩偷錢上網買昂貴耳機

氣死我了

小孩上網買了12000的耳機 我與賣家聯絡小孩亂買東西 賣家告訴我給小孩是泛教育完成交易再辦理退貨 我想也對就照辦 沒想到賣家現在竟惡意失聯 我已經被小孩氣死 又被賣家欺騙 我一共為這檔事損失3萬 靜求償無門 賣家一定在笑我怎有這種傻瓜媽媽 請問熟網拍的人 我可以怎魔辦

一媽媽
一媽媽 2012-12-28 10:40:14 #

這類型的糾紛如何報警 我打電話詢問派出所 他們只負責刑事 要我找調解委員會之類 有人可進一步指點嗎
一媽媽
一媽媽 2012-12-28 10:41:56 #

因為他偷走我的手機 我重買手機 他偷走的錢 取貨的錢 就總共是3萬
一媽媽
一媽媽 2012-12-28 12:00:15 #

是的 已取貨
一媽媽
一媽媽 2012-12-28 19:42:28 #

因為我在取貨前跟賣家聯繫過是小孩亂買 賣家煞有其事告訴我為了小孩教育 要先完成交易再讓我退貨 我單純的想這樣也好就傻傻照辦 付錢超商取貨 等我再與賣家聯絡退貨事宜就惡意失聯 我被自己的小孩偷 已經夠傷心了 賣家了解這個情形竟還這樣 讓我感覺賣家根本定要賺到這筆 根本沒有想要讓我退貨 讓我有被騙的感覺 早知道我就乾脆不要取貨就好 多此一舉 還損失更多 我兒子買的是兩支高職的耳機一支自用 一支給跟他合作幹這票的同學 才會如此高價 共12000元 這樣大家有更了解了嗎
一媽媽
一媽媽 2012-12-28 19:53:11 #

請問要到(向)哪個單位提出存證信函 只有賣家的電話而已 寄來的貨物或拍賣網頁都沒有賣家資料 (原作者於 2012-12-28 20:00:07 重新編輯過)
一媽媽
一媽媽 2012-12-29 10:05:48 #

賣家沒有錯喔!雖然挺缺德的 你去告賣家要告什麼呢? 告他沒有讓你退貨嗎?現在拿到貨幾天了呢? 過七天應該也沒法退了 -------------------------------------------------- 賣家這種行為是否算拐騙我完成交易再不退貨這個賣家現在搞不好就是想拖過七天讓我沒轍 我沒有通話錄音 地址 姓名很難提出確實的證據 只有一些網頁和附在貨上的資料而已 天哪 我真的很氣 好心還被雷打 那兩支高價耳機我要它做甚麼呢 看了只有生氣 傷心和學教訓 媽咪們好好教育小孩
一媽媽
一媽媽 2012-12-29 20:11:17 #

沒 錯 這個賣家根本就是有心呼巄我 自己躲起來不面對 還搬出這種條文來訓誡我 給我二度傷害 倘若他真有理 幹嘛不面對我 當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用奇X的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守奇X所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定(包括但不限於反垃圾郵件政策)亦均併入屬於本服務條款之一部分。有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。 若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。 大家以後上網買賣都要小心 這種平台才不會介入雙方的糾紛 它只想要賺手續費這種可惡的賣家 惡人讓他去給別的惡人整 我相信老天有眼 (原作者於 2012-12-29 20:19:26 重新編輯過)
一媽媽
一媽媽 2012-12-29 21:41:58 #

我現在只能透過物流查對方資料 1950消保官也在放假中 ... 現在我正在考慮給小孩轉學 他跟那班上玩手機 NDS 用高價耳機的同學相處久了 明顯發生問 題 我現在大概只能先放下錢的問題 好好想想這個該死的小孩該怎麼辦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走