緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問關於"父母未就業家庭育兒津貼 "的問題?

eigo
eigo 2012-12-27 01:12:52 版主 515

請問父母未就業家庭育兒津貼

是2歲內只要申請一次就會補貼至2歲

還是今年申請過.明年還要申請一次?

謝謝各位媽咪回答 請問關於

戎與彤
戎與彤 2012-12-27 01:15:34 #1F

一次就好
拉拉的媽咪
拉拉的媽咪 2012-12-27 02:06:01 #2F

原則上是申請一次即可 但若中途資格不符合時 就會被強制取消補助 還會正式有公文通知您取消的原因 若資格再回復成可以補助時 就必須自己再去申請一次 政府單位不會動幫您回復成可補助的身份 所以的政府補助幾乎都是要自己主動申請的 不會因你的資格ok 就會有補助自動撥下來給你
eigo
eigo 2012-12-27 08:16:54 #3F

懂了~謝謝2位媽咪的回答 感謝 請問關於
貝貝ㄦ
茹茹のお母さ| 2012-12-27 08:55:56 #4F

請問中低收育兒津貼撥款日遇到假日會延後還提早發放啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過