請問最近有人住過或下訂土城晶贊產後護理之家嗎?

miang
miang 2012-12-24 18:29:27 版主 430

前陣子有去參觀過,覺得好像不錯,最近可能會去下訂

但是板上的討論似乎不多~

心得文也是已經有一陣子了

請問最近有去住過的媽媽嗎?

或是也下訂她們家的?

評價到底如何?

如果去下訂有什麼是需要注意的嗎?

或是可以談到什麼優惠嗎?

感謝大家幫忙~~~~

小熊媽咪
小熊媽咪 2012-12-25 14:53:35 #1F

樓上的媽媽預產期是何時? 我最近也有去看晶贊, 但看了http://superbb.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3700060&bid=25&r=133 有點驚驚… 但很多事就是有一好沒二好,看自己的需求和在意的點是什麼 或許也是要等到入住後才能感到自己能不能適應接受… 也是想問 有 最近有去住過的媽媽嗎? 或是也下訂她們家的? 評價到底如何? 如果去下訂有什麼是需要注意的嗎? 或是可以談到什麼優惠嗎? 感謝大家幫忙~~~~
miang
miang 2012-12-25 16:45:22 #2F

我也有看過那篇~ 但可能是因為這是第一胎,以前也沒住過其他月子中心~ 所以我不是很懂板上的負評到底為什麼那麼生氣?!@@" 而且那些討論也已經有一陣子了~ 所以想要知道最近幾個月的心得~@@ 歐對了,我的預產期是五月底 (原作者於 2012-12-25 16:46:00 重新編輯過)
小熊媽咪
小熊媽咪 2012-12-26 10:34:54 #3F

那篇有一位11/4留言說12月中要去入住 不知她住的怎麼樣~ 妳還有去看別家嗎??
paggy 2
paggy 2 2012-12-26 18:45:47 #4F

我最近也有去參觀了,感覺還不錯。但請問你有試吃月子餐嗎? 最近要來試吃看看。我怕不合我的口味呢。 如果一起下訂不知有沒有優惠呢?
小熊媽咪
小熊媽咪 2012-12-26 22:16:03 #5F

我沒有試吃月子餐, 但如果試吃ok,入住後不ok怎辦? 或是試吃不ok,怎辦? 也不知一起下訂有沒有優惠啊?
miang
miang 2012-12-26 22:25:15 #6F

我還有參觀過中和環球、板橋許世賓、新莊悠之家、板橋美人羽 比較之後我個人較屬意土城晶贊 也還沒試吃過月子餐 本來預計過幾天去下訂的!看到版上也有媽媽喜歡,那真想去問問一起訂有沒有優惠耶!!!
paggy 2
paggy 2 2012-12-31 09:49:00 #7F

我的預產期也是五月底耶。我最近應該會下訂了。我想我們先打去問看看有無優惠,如果有,我想我們可以一起下訂喔。 (原作者於 2012-12-31 09:53:40 重新編輯過)
小熊媽咪
小熊媽咪 2012-12-31 12:42:35 #8F

我打去晶贊問月子餐試吃的部份 她叫我自己跟金寶貝約 我打去金寶貝 金寶貝叫我1/2再打 媽媽參觀許世賓的感想如何? 今日參觀已滿 明日1/1才可參觀
miang
miang 2013-01-01 16:48:15 #9F

我這幾天有去下訂了 也順便問她如果我找多點人一起下訂有沒有更優惠? 她說這已經是最優惠了(20天以上八折) 如果再介紹人進來也是頂多訂20天以上打八折而 聽起來就是沒差…… 所以我就沒再問人了… 另我也有順道去許世賓看,五月底的房間大概只剩最便宜跟最貴的了! 好快喔!!大家都搶好快~我想說比較起來也比較貴,那就算了吧! 以上是我的心得 供大家參考 (原作者於 2013-01-01 16:49:41 重新編輯過)
paggy 2
paggy 2 2013-01-01 21:16:46 #10F

請問板上的媽媽:您們打算在那裡接生? 我目前是在儷生婦產科產檢。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走