寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問最近有人住過或下訂土城晶贊產後護理之家嗎?

賴小妹
賴小妹 2013-08-18 15:15:54 #11F

我非常不推薦這間月子中心...

1.我晚上去倒水既然發現有護士邊玩手機邊餵奶,太誇章了。

2.護士都是要兼任行政業務,根本就是人手不夠。

3.我女兒差點被他們害死,有天下午我突然去倒水經過嬰兒室發現有個嬰兒怎麼包巾都蓋到頭上了(都看步道臉),我馬上跟護理人員說,發現那女嬰是我女兒,我馬上大罵,害我心情大受影響之後的幾天我都幾乎自己顧,奶水都變少,總之我非常不推薦這間月子中心,。

4.月子餐超級難吃,我在婦幼生,婦幼的月子餐都比他們好吃到幾百倍。(我是不挑的人)

我奉勸大家要三思。

(原作者於 2013-08-18 15:16:41 重新編輯過)

(原作者於 2013-08-18 15:17:27 重新編輯過)

(原作者於 2013-08-18 15:18:09 重新編輯過)
mbijto25
mbijto25 2013-08-18 20:45:18 #12F

晶贊我去看過了(因為朋友住過)

後來選擇合泰新開的媽咪寶貝產後護理之家

我看過晶贊/許世賓/美人羽/美悅/媽咪寶貝

看媽咪注重的是什麼

有問題可以問我:)

ninckey
ninckey 2013-08-19 03:08:08 #13F

請問小熊媽咪或其它看過連結的網友:
該連結內容講的是什麼,可以透露一下嗎?
因為連結打開沒有東西...........

adsnew
PQMA
~PMA~ 2013-09-17 20:32:49 #14F

請問最近有人住過或下訂土城晶贊產後護理之家嗎?_14F_img_1現在不知有沒有改善

PQMA
~PMA~ 2013-09-17 20:34:50 #15F

最近有改善嗎

柚子寶寶的媽
柚子寶寶的媽 2013-10-30 15:08:05 #16F

我也想知道現在是否有改善?有媽咪可以分享一下嗎?

上周剛去參觀完,因在住家附近交通方便,有打算要下定這一家

停權
陳意婷 (帳號停權) 2013-10-30 15:45:51 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招