緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中永和自組星期六-幼兒律動,徵學伴。

蜜蜜的Ma
蜜蜜的Ma 2012-12-24 11:35:29 版主 317

因為我本身是上班族媽媽,

所以只有假日才有空帶小孩參加自組課程

我家大女兒(5.5Y)之前也是都參加假日的珍珠老師律動自組課程

一直很不錯,目前還持續在上熱舞課及芭蕾

但小女兒(3Y)一直找不到假日開班的課程來上

所以只好自己來組課

有沒有一樣是上班族媽媽

或假日也願意上課的媽媽一起來報名

如果學伴徵得順利,預計2013/1/12安排試上

試上順利則於2013/1/19 開始正試上課,

遇三日(含)以上連續假日或遇春節假期則休息

日期:1/12試上日 ,8位開班 ,9位滿班(每月第一週休假)

時間:每週六 PM1:00 ~ 14:00

地點:永和秀朗路與永元路交叉口

年齡︰2歲到4歲

師資:珍珠老師

課程: 感統律動 可刺激幼兒腦部開發,提升學習動機,提升感覺認知與統合能力

費用:一期為八堂,試上及上課費用依人數均攤 (約$140-155/1堂)

請假:不退費,但可自行找人代課。

如有興趣再麻煩請留言或與我聯絡:0937454117

lanyyu
lanyyu 2012-12-24 12:23:24 #1F

我有興趣 小朋友年齡也相近 但可否時間調整為早上呢? 因為這個時間小朋友要午睡耶 謝謝!!
蜜蜜的Ma
蜜蜜的Ma 2012-12-24 13:54:59 #2F

lanyyu您好: 主要是因為珍珠老師課程時間都近滿檔, 平日晚上及假日目前都排有課程 所以可能無法安排在早上 這個時段是剛好有組課媽媽一月起不再組課,讓出來的 如果之後早上時段已組課的已不再組課 才有機會可挪(珍珠老師很熱門) 我家的是去上完課後...回來睡覺,會非常好入眠^^
蜜蜜的Ma
蜜蜜的Ma 2012-12-25 09:48:44 #3F

推推喔.. 順便更正 每週六 PM1:00 ~ 2:00 謝謝 ^^
蜜蜜的Ma
蜜蜜的Ma 2012-12-25 15:07:00 #4F

目前已有三人報名 再推推喔 謝謝
mandy1219
mandy1219 2012-12-25 16:14:14 #5F

to.蜜蜜的Ma 我有興趣,但下半年會比較有空,而且小朋友較大,屆時若還有缺人,可否再請媽媽通知我~謝謝囉 中永和自組星期六-幼兒律動,徵學伴。_5F_img_1
蜜蜜的Ma
蜜蜜的Ma 2012-12-26 14:18:09 #6F

mandy1219: 若開課半年後持續上課而有人退出不續上時 我會再通知妳,謝謝 ^^ 目前已找到6位有意願上課的小朋友
蜜蜜的Ma
蜜蜜的Ma 2012-12-27 10:35:31 #7F

再推推喔 只剩三個名額,快來報名。
蜜蜜的Ma
蜜蜜的Ma 2013-01-04 14:41:26 #8F

試上因前面組課延期, 所以更改試上日期為1/26喔 推推,只剩最後一個名額,歡迎報名喔 ^^
蜜蜜的Ma
蜜蜜的Ma 2013-01-07 15:42:09 #9F

推推..只剩最後一個名額 之前有位媽媽有跟我聯絡,我沒留聯絡方式 所以聯絡不上,看到的話,方便與我聯絡嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招