緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新營附近的醫院有醫師會開安胎證明嗎?

阿驢
阿驢 2012-12-10 21:31:21 版主 1487

老婆已經懷孕33w了,之前都到嘉義去看婦產科(因為我在嘉義服務)

但是那位(王)醫師比較嚴格,說他曾因為病患考績被打丙而出庭作證

所以他不喜歡幫媽媽們開安胎證明。

但我老婆又是個膽小的女生,完全不敢跟醫生開口

也不准我跟那位醫師說開口

但我看她最近半夜肚子都緊到睡不好

上班回來都累得不行

想請問一下新營附近有醫師會替媽媽們著想的嗎?

謝謝!!

(原作者於 2012-12-10 21:34:45 重新編輯過)

wzjen
wzjen 2012-12-10 22:19:17 #1F

我34W,也是一直宮縮,我是在台南市安安婦產科產檢,醫生有幫我開安胎證明唷
詹小魚
$$JOJO$$ 2012-12-10 23:39:32 #2F

新營大同路上有間婦產科 給你電話 你打去問問看巴 06-6322-789
13 2
13 2 2012-12-11 08:51:06 #3F

新營的佑生婦產科 院長跟副院長人很好 你只要跟她解釋並且說這是要請假用的 他幾乎都會答應 你可以陪她去一趟 在火車站旁
adsnew
阿驢
阿驢 2012-12-11 18:03:03 #4F

謝謝大家,我等等就帶我老婆去一趟! 謝謝你們。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走