這篇文章完完全全回答了廢死聯盟的問題!

恩寶馬麻
恩寶馬麻 2012-12-06 10:36:35 #51F

那位林小姐分明就是個偏執狂 那麼堅持那麼支持廢死、無論是否罪大惡極天理不容她還是有理由說服自己支持廢死!! 好吧那林小姐妳就把那些死刑犯接回自己家住吧!! 不能的話請妳把所得或財產捐出來給他們吃飯吧!! 這位犯人自己說的他就是想吃牢飯!!吃免錢的牢飯!! 牢飯哪來的?想到納稅人要養這些人渣就憤怒!!
瘦夠了
瘦夠了 2012-12-06 10:38:11 #52F

支持死刑!! 要是白冰冰或是其他受害家屬開口說他們受害家屬自己支持廢死 或許可以讓社會省思[廢死]這個議題 但林欣怡這篇文章憑著如此薄弱的論點 矛盾又不合乎情理及一般普羅大眾認同社會正義 完全說服不了人 有這種[理念]根本就是活在小熊維尼的百畝森林裡的人..... 要是因為這樣一篇文章就認同廢死的人 本身在社會上的生存也有問題。
DR.KELLY
DR.KELLY 2012-12-06 10:38:17 #53F

Regina + 一票 她講已經夠好,我不必再申論自己看法 我不是贊成廢死刑的人 但台灣的司法制度 檢警調法官的素質低落 收賄頻仍的弊案 讓我無法100%反駁廢死聯盟的論點 附上2011年去東海之狼的連結 看我們檢警調司法人員的辦案品質 逃14年 東海狼是海巡士官長 http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/aug/14/today-t1.htm www.google.com.tw/#hl=zh-TW&tbo=d&site=&source=hp&q=東海之狼&oq=東海之&gs_l=hp.1.1.0l8.2487.7668.0.10719.3.3.0.0.0.0.249.680.2-3.3.0.ernk_timediscountc..0.0...1c.0QaS3aD8X98&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=d0c87f0a3c7e201&bpcl=39468505& biw=1024&bih=579 東海之狼逃14年 現役軍人是真兇 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20110813/33595280/ 遺失相關證物,是不是和蘇建和案很像? 蘇案中連兇刀連不見了,還可以判死刑
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-12-06 10:41:04 #54F

只想問一句: 殺人者在殺人前,有給受害者求生的機會嗎?? 若沒有,憑什麼要世人給他機會?
麻吉小恩媽咪
麻吉小恩媽咪 2012-12-06 10:44:42 #55F

我想支持廢死的那些人 一定不曾經歷過至親的人被變態殺害 那種痛他們怎麼懂 !!!!! 這篇文章完完全全回答了廢死聯盟的問題!_55F_img_1 我比較不懂的是: 因為有廢死聯盟所以一直未執行死刑? 他們是法律的代表?
Lorena夫人
Lorena夫人 2012-12-06 10:44:50 #56F

Regina 白媽媽呢 被陳進興高天民等人強暴分屍再棄屍的白曉燕? 台南男童的媽媽呢? 兩個分別被前男友槍殺的女孩的媽媽呢 還有因為拒絕追求就被砍一百七十六刀的雅玲媽媽呢? 一個一個無辜慘死受害者都沒有爸爸媽媽嗎? 廢死是最終的目標 是在國泰民安社會祥和時才要著手進行的 現在是亂世 等到教育好民心改革好體制前 妳有沒有想過 又有多少無辜生命孩童女性慘死在原本該被槍決的犯人手裡? 冤獄有幾個 被出獄再犯的受害人又有幾個 不要老是只拿那幾個少少少少數的冤獄來殘害千百倍數的無辜受害人
大家有看新聞嗎~~方小弟是死不瞑目 瞬間來不及反應,動脈就被切斷 我跟法務部要到資料 養一個犯人不含資本支出,一年就要16萬 以方小弟案件來看 曾嫌今年28歲,若活到78歲,要在監所關50年 一年16萬*50年=800萬!!!! (以上數據真憑實據,發公文要來的資料) 你們能接受我們的稅金去浪費800萬在曾嫌身上嗎~~~ 如果廢死聯盟這麼大愛 請他們自己出這筆錢 用愛來感化他們
撒嬌瑋
撒嬌瑋 2012-12-06 10:49:15 #58F

我還是那一句話... 要廢死可以 但前提是要引進鞭刑!
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-06 10:49:49 #59F

這就是公說公有理~婆說婆有理..最好的證明! 無期徒刑.有期徒刑~~他沒提的是..."假釋"這件事! 多少人判很重~沒幾年就假釋出獄...然後再犯的! 為何都沒提...為何都沒提?? 這件事裡面大家探討的都是極多的對立問題! 實際呢?? 唉~~
愛の綠茶
愛の綠茶 2012-12-06 10:51:18 #60F

那個自認很"務實"的廢死聯盟們 實在"務實"的讓人很費解很無言! 為了那千萬分之一被錯抓或錯殺的人 而主張廢除死刑 卻要千千萬萬的人去承擔那百分之一被殘忍殺害的風險! 廢死聯盟的務實會不會有點本末倒置?! 這篇文章完完全全回答了廢死聯盟的問題!_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走