這篇文章完完全全回答了廢死聯盟的問題!

rs0710
rs0710 2012-12-06 01:48:03 #21F

每個人都有發表言論的自由,你也是,我也是,請彼此尊重。 .............. 有,你當然有言論的自由,你也會怕人家言論攻擊你,那你會何不想想被害的方小弟他有多麼驚恐跟害怕了?他也是有生存的自由,更何況他是一個手無寸鐵跟兇手無怨無仇的小孩啊,將心比心這四個字不知你懂嗎? 雖然平常的我偶而會捐點小錢給弱勢團體,不敢說有大愛,但至少有慈悲心,但是我知道這種慈悲心不是用在這種殺人不眨眼的人渣上,所以我贊成死刑,
當天要下雨時
當天要下雨時 2012-12-06 01:59:59 #22F

什麼叫公平正義???? 當被害人慘死 加害人在監獄裹由全民納稅人的辛苦錢供養著等著他悔改, 說不定減刑假釋關個幾年出來再犯個一案 運氣不好再被抓再由全民納稅人的辛苦錢供養著等著他悔改~~ 這種事比冤獄死的更多耶! 基本上這叫沒天理啦!!!
Elsa~sa
Elsa~sa 2012-12-06 02:39:45 #23F

沒錯.法官不是神.沒權決定罪犯的生死 但是.罪犯也不是神.更沒權奪走被害人的寶貴生命 假慈悲.真迫害. 要憐憫.要同情的有廣大的受害者家人 怎麼輪.也輪不到罪犯. 為了怕殺了少數被誤判的人,寧可放過多數殺了人還繼續生存的人 這樣就是所謂的務實嗎?兩者都不能做到完全 那出獄後又再殺人減口的罪犯,無辜犧牲的人能有重新的機會嗎? 廢死的務實就是幫罪犯造孽嗎?
Angela in Ohio
Angela in Ohio 2012-12-06 02:57:50 #24F

完全看不下去. 矯情. 又不是古時候. 現在鑑識科學那麼發達, 要冤獄的機率不多吧. 等他的小孩也被人無辜弄得慘死, 他還願意廢死刑, 我就服他. 還打著"正義"的口號, 只有XX才會跟著他起舞. 這樣也能做到執行長, 還是被中國統一好了.
蔔蔔媽咪
不良兔 2012-12-06 04:23:19 #25F

我可以理解所有人的憤怒,因為我自己也很憤怒,沒有人可以看到這樣的案件發生而無動於衷。我也可以理解,因為在意、因為生氣,這個時候很容易腦中就會浮現「死刑」這兩個字。我甚至無法保證,未來不會發生任何一件事情,讓我憤怒到「死刑」這兩個字出現在腦海中,讓我想要大聲的呼喊它為正義。 ---------- 所以這件事還不到讓你憤怒的大聲呼喊死刑是正義囉? 這位小姐是書唸太多、唸到走火入魔了,還是生性冷血? 到底要死多少人,妳才會有感覺? 別拿江國慶這種個案來說嘴 要避免冤獄,就可以無視受害者的人權嗎 (原作者於 2012-12-06 04:26:14 重新編輯過)
凱西
凱西 2012-12-06 07:21:22 #26F

是的!!!! 為了廢死而廢死的廢死聯盟 這篇文章完完全全回答了廢死聯盟的問題!_26F_img_1
絲瓜
絲瓜 2012-12-06 07:42:24 #27F

事情很簡單~ 我敢說會支持廢死的人....他家一定沒遭受過被殺死的事件~
smallb
smallb 2012-12-06 08:10:42 #28F

亂世用重典。
好想生個女兒
好想生個女兒 2012-12-06 08:19:29 #29F

難怪治安愈來愈差...........
┌YENYEN 〞
☆..☆ 2012-12-06 08:21:45 #30F

廢死是一碼事 死刑是一碼事 現行犯或是確定犯罪者的殺人犯→死刑。 進入刑場,他也是嚇到屁滾尿流拉 江國慶並不是因為死刑存在而被死刑, 他是為了草草結案,含冤..... 對於確定的死人犯案件就是死刑 對於沒有證據的當然是,不可以執行死刑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己