桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Hsiang74
p223054 2016-10-05 14:03:01 版主 374K

請問大家的寶貝都包到什麼尺寸才完全不用包呢?

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2016-10-05 14:49:48 #1F

L

Hsiang74
p223054 2016-10-06 09:14:23 #2F

哇!那很省錢喔!

vianling
vianling 2016-10-09 02:10:38 #3F

我家哥哥現在2歲半~~

已經包到幫寶適的XL了~~

我是還沒打算要幫他戒尿布耶~~

而且幫寶適的拉拉褲很透氣~~

包覆性又很好~~適合現在活潑好動的他

我是直接把它拿來當外褲穿~~

有時會提醒他要不要去廁所尿尿~~

慢慢讓他練習~~直到他完全會自己說為止唷~~

Hsiang74
p223054 2016-10-09 16:28:42 #4F

的確,戒尿布不能急

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-10-21 12:25:27 #5F

我們家哥哥穿白色幫寶適特級棉柔尿布到L號~就開始慢慢戒掉囉~

因為白幫的透氣性很好~腰圍彈性也不錯寶寶們自行穿脫都沒問題

當然吸尿量也很大~晚上包一整晚都不會漏尿~(當建議睡前要換一塊新的尿布啦@@)

Makaka
Makaka 2016-10-26 00:29:16 #6F

我覺得要看每個小朋友的體型跟尿布吔!!

像我家哥哥現在3歲((瘦高型的)),現在只有晚上才包尿布XL也還可以包的下哦!!!

他是用白幫寶適特級柔棉的,它們家的腰部彈力設計的很棒,很適合不用體型的寶寶來使用。

尤其它們最近從日本原裝進口拉拉褲有新的腰部S型彈力設計,可能可以讓更大的寶寶包到很大才戒尿布都沒問題哦!!! 

Hsiang74
p223054 2016-10-26 12:20:16 #7F

白幫拉拉褲好多人都推薦唷!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-10-30 23:13:07 #8F

我家寶寶已經3歲半還在穿幫寶適拉拉褲XL

每次想讓她戒尿布她都說不要,我想應該是還沒準備好吧

還好拉拉褲吸收力很好,不然她這麼大尿量超多的,拉拉褲竟然可以完全吸收也沒有外漏過,而且她現在也有點當內褲穿,只好等她自己準備好了

Irene520
Irene520 2016-11-03 13:05:03 #9F

我家的1Y8M,目前用幫寶適拉拉褲L號

目前正在教他自己穿脫褲子,再來幫他戒尿布

拉拉褲的吸水力強,讓這時期尿量大的寶寶也不會外漏

乾爽透氣讓他也穿的住,拉拉褲像是小內褲,就讓他先當小內褲穿習慣

再來慢慢戒,戒尿布千萬不能急,不能讓寶寶反感感生抗拒

Hsiang74
p223054 2016-11-03 13:41:55 #10F

好的,謝謝媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走