這篇文章完完全全回答了廢死聯盟的問題!

因為廢死聯盟的話 讓我更支持死刑的存在意義!!! 因為加害者不行也不能夠輕易奪取隨便一個人的生命 當廢死聯盟說支持死刑的人剝奪死刑犯的人權 那麼當他們施暴於加害者,給予加害者死前的痛苦 我想請問支持廢死的人你們能體會,你們有同理心嗎? 不管是王昊弟弟或是方小弟弟 請你們支持廢死的人看著新聞一遍一遍,你能不流淚不痛嗎?如果是你的孩子遭受如此苦楚,試問你真的能原諒嗎? 不原諒就叫做不慈悲?請不要把慈悲無限放大 佛教的意義是要眾生皆有"善" 但不代表你做了罪大惡極的壞事,可以躲在別人要慈悲的假面下 請不要再拿江案來消費!因為那真的是台灣司法很大的錯誤!! 但是今天壞人已經罪證確鑿,若還不正法,那麼對其他的人的人權難道不是一個很大的威脅! 廢死的人堅持要"養"著死刑犯 我承認我不願也不想"浪費"我辛苦賺來的錢養他們 你們若是"慈悲"請帶死刑犯回去養吧! 不要在那大放厥詞!或是你真的人生中遭遇了像加害者所面臨的痛苦,你能原諒,再來說吧!
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-12-06 08:43:30 #32F

我只知道 廢死 不會讓我們的社會更好 但執行死刑 卻能阻止很多放了又犯的人 在法律上面,法官是人、警察是人、檢察官也是人...這些由人所組成的體系之中,有多少環節可能出錯、可能疏失,可能誤判、甚至可能因個人的私慾而導致錯誤的結果時,那些冤獄受害者的正義呢 ------------------------------------------------------------- 這些都是有可能的 所以廢死聯盟應該要做的不是廢死 而且如果去修正這些錯誤的環節 如果讓法官、警察、檢察官這些身份的人去做他們該做的事 立場做到中立 要做的是導正司法中立 並且去推動的是修正現在法律有可能造成的冤獄的環節 但廢死聯盟卻選擇了最方便行事的廢死 因為他們需要別人的聚焦 而要推動修正現行法律的流程太長又太不受人重視了 所以他們才廢死 說白話一點就是 廢死聯盟就是懶又想要搶版面 所以才廢死 (原作者於 2012-12-06 08:44:05 重新編輯過)
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2012-12-06 09:09:12 #33F

我是支持死刑的 我反對無期徒刑 因為我為什麼要浪費我的錢 去養一些垃圾
kitty1975
長高高 2012-12-06 09:24:14 #34F

內容說犯罪者也不全是我們繳稅在養.他們也在獄中付出勞力... 所得部分甚至撥給受害者...試想,若是我要這個錢幹嘛?? 在她眼中受害被害都是弱勢者,那我這個第三者就是支持死刑應該徹底被執行... 沒錯,審判的事人不是神..所以也許有江國慶的遺憾.. 這是司法體制的問題,政府也應強硬的鞭策體制問題,因為人民得不到治安的安全感,司法無法伸張,這不是政府該做的嗎? 死刑...我支持!
hanamoo
hanamoo 2012-12-06 09:26:53 #35F

還是那句老話.. 沒受過傷的沒資格去說他人的傷口痛不痛.. 有資格說話的是當事者.. 請別一邊滿嘴仁義道德.. 一邊在他人的傷口灑鹽! (原作者於 2012-12-06 09:27:15 重新編輯過)
SassyMa
SassyMa 2012-12-06 09:34:55 #36F

有些死變態也矯正不了了 罪症確鑿的....為什麼不能判死呢?? 方小弟這個 罪犯也承認 錄影帶也有證據 林欣怡針對本案是回答不出來的喔
I love potatoes
I love potatoes 2012-12-06 09:38:09 #37F

健康快樂平安+1000000000000000000000000000000000 我反對廢死 不明白那些支持廢死的人腦袋都在想些什麼 除了不知所云的發表一些文章來顯示她們愚蠢的腦袋以外 其餘的絕大部份都是人云亦云沒經過腦袋思考 當她們的生命受到威脅時她們還會支持廢死嗎 我很懷疑
家有四寶
家有四寶 2012-12-06 09:41:26 #38F

文明的國家 牢獄是罪犯的養護中心, 犯罪者沒有得到應有的懲治, 反而養尊處優的讓善良的老百姓辛苦的養著! 失去公平,沒有正義,難服人心,亦難伏犯罪再生! 反死刑是道貌岸然的假慈悲 廢死刑是同流合污的真傷害 廢死刑跟冤獄是二回事,不可以混為一談 死刑是罪有應得, 冤獄是草率不公! 實不因此而反死刑 真是強詞奪理的最佳代表
亞米馬咪
亞米馬咪 2012-12-06 09:42:40 #39F

堅決反對廢死!! 我完全無法想像 若自己的含莘如苦養大的孩子被這種人渣以這種方式處決後 我會做出什麼事... 關他一輩子都不足以抹滅心中的痛 什麼他會改過.他會向善... 對我而言都是屁 因為他殺了我的孩子 不管他是否悔改 都不關我的事 我只要他付出相對的代價!! 很可惜 臺灣的法律只保護有錢人 很多無辜被殺害的人 都白白送命去了... 像那個割喉殺人獸說的 殺個人關幾年就好了 所以臺灣才會治安差 如果殺人就要償命 他敢去殺人嗎? 臺灣現在的死刑犯哪一個是冤枉的? 都是罪大惡極的大壞蛋 不是嗎? 要判死刑還真沒那麼容易呢... 我覺得死刑的存在是要警惕那些想犯錯的人想想最慘的後果而卻步的最後一道防線 所以 絕不能廢死
借我分享到我的部落格,謝謝!!! 死刑一定要存在,亂世當用重典!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走