darlingyou65
darlingyou65 2012-12-05 12:19:15 版主 17K

這週剛驗懷孕

不過發現分泌物有點小多

請問正常嗎

旂旂媽咪
旂旂媽咪 2012-12-05 13:10:54 #1F

我也是阿@@ 應該是正常的
~希望~
~希望~ 2012-12-05 13:26:51 #2F

請問媽咪門~ 你門分泌物是偏透明白還是淡黃色的呢??? 因為我也有分泌物~只是不知道是不是吃B群的關係~"~ 不過還沒確定懷孕就是了~哈
飛飛小豬
飛飛小豬 2012-12-05 13:27:44 #3F

我也是耶! 因為之前有點悶痛加上水狀分泌物(之前月經來前也這樣),所以雖然明知才剛驗到照不出來,還是跑去看醫生。 醫生照腹超說看起來沒事,也沒看到什麼> < 還是過些日子再來吧!! 但在等待期間還是水狀+乳黃(感覺像蛋清,非常少)的分泌物還是會有! 雖然醫生說不是出血就還好,但還是會擔心!
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-12-05 13:45:04 #4F

分泌物多,只要不是痛跟癢,還滿正常的捏!!如果不喜歡這樣的感覺可以用專門洗那邊的清潔劑改善,洗外面的喔!!裡面不能洗~~~
瓜
2012-12-05 15:50:01 #5F

我也是分泌物多,可是上禮拜驗,驗沒有.........>"< 月經還沒來,還在等
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p09163169716?_co=pFS&_co2=pFS 這是電員推薦我的 至少異味會減少 我還是早晚清洗 才覺得比較清爽
懷孕分泌物會變多,但是要是透明的 不是白色那種(跟激素分泌有關) 如果有是增加懷孕可能性^^ 主要還是等驗孕 不然好容易患得換失(我就是)
bear 美好
bear 美好 2013-04-25 09:16:46 #8F

如果分泌物呈現透明或淡白色,就比較不用擔心 但假如帶下異常的增多,或是帶下出現黃色、綠色、白色豆腐渣樣,甚至有腥臭味等情形,就必須就醫治療。 懷孕以後的分泌物會發生明顯的變化,由於懷孕以後卵巢的黃體分泌大量雌激素和孕激素,因此會出現白帶量增多。但不應該出現褐色分泌物,懷孕以後有褐色分泌物說明有出血的情況,這時一定要提高警惕,建議及時到醫院檢查,及時處理,千萬不要延誤病情。 http://bit.ly/R9NdtQ
小可愛的媽咪
yu ling 2013-04-25 10:25:25 #9F

這個月二十號原本月經要來報到,當天自己自行驗孕有兩條線。這幾天我都分泌物很多,甚至成黃色豆渣狀!去婦產科醫生說因為怕影響胚胎著床,所以不開塞劑給我,只開藥膏讓我擦而已!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己