緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知是否有人願意承讓田原香滴雞精(原味)?

周濛濛
周濛濛 2012-12-04 21:39:06 版主 269

您好:

因弟妹上週剛剖腹生完一個小女娃,因手術過程中體力消耗甚大,急需雞精滋補養身,望好心人願意將您手上現貨割愛,感激不盡~~

聯絡方式:[email protected]

田原香滴雞精1至2盒都可以~~希望日期:12/8上午~~

再次感謝大家~~

(原作者於 2012-12-04 21:40:01 重新編輯過)

NICKEY 666
NICKEY 666 2012-12-04 22:34:31 #1F

媽咪妳好 我有兩盒12/22到貨的 目前官網排隊到一月中囉 有需要再跟我說 謝謝
Baby你快來~
Baby你快來~ 2012-12-04 22:56:59 #2F

可以加入田原香的臉書 親自跟阿嬌妹說看看情形 我有印象曾經看過 要是小產 還是有急需雞精 可以先購買...
LoLo3Q
LoLo3Q 2012-12-04 23:14:07 #3F

如果妳就住台北的話,直接去基隆路上的店面買就好啦~通常在開門前去排隊的話,就會買得到
周濛濛
周濛濛 2012-12-05 09:27:22 #4F

Dears, 謝謝三位美女的回覆與建議,因急需所以可能無法等,不過還是謝謝各位喔~~其中LULU有說到,基隆路上的店面不知可提供地址與電話,我想明天親至走訪~~再麻煩提供一下~~謝謝
BV0512
BV0512 2012-12-05 09:28:49 #5F

門市每天都有固定的盒數 只要一開門就去排隊應該都可以買到 台北門市地址:台北市信義區基隆路2段181號 台北門市電話:02-27357799 在捷運站附近 (原作者於 2012-12-05 09:35:47 重新編輯過)
BV0512
BV0512 2012-12-05 09:41:19 #6F

我發現他現在有好幾家門市耶 http://www.qchicken.com.tw/qc/news_content.jsp?newId=news633 這是他的網站裡面有詳細地址 你再找一間近一點的
周濛濛
周濛濛 2012-12-05 09:45:21 #7F

Dear BV0512, 謝謝你詳細的資訊,立馬著手去辦,真的太感激各位熱心的回應與情報~~再次謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走