滴雞精產前產後都能喝嗎?想買台中郭老師門市滴雞精來喝,但品質好嗎?

茶米haha
茶米haha 2019-05-23 14:59:09 版主 4314

你們平常會喝滴雞精補身體嗎?

身為新手媽媽的我想說照顧寶寶需要體力

之後生了還要哺乳那些

這樣是不是可以透過滴雞精補充營養

只是不曉得滴雞精是不是產前產後都可以喝

目前有打算買郭老師來喝看看

有人買過他們家滴雞精嗎?

覺得品質好不好?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-05-23 15:14:24 #1F

我生產後,有喝滴雞精喔!

小毛蛋球
小毛蛋球 2019-05-23 15:16:54 #2F

滴雞精是很好的營養品 媽媽多少都可以喝啊 只要適量不超過都可以

魏小小
魏小小 2019-05-23 15:46:18 #3F

滴雞精本來懷孕就適合喝了,可以幫助寶寶發育

產後也可以喝來增加乳量,你講的郭老師品質蠻好的

還有推出那種常溫滴雞精,要帶出門很方便

所以這家我很常買,也喜歡他們滴雞精味道

茶米haha
茶米haha 2019-05-24 14:15:51 #4F

那這樣我能買來喝了!

本來擔心會對身體造成負擔

結果現在知道滴雞精好處這麼多

想快點叫先生買給我喝了!

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2019-05-24 14:26:13 #5F

送禮我都選郭老師的 還沒買過其他家來送人 主要覺得他們滴雞精好喝味道單純 不像有些滴雞精腥味重還帶有中藥味 甚至還有加了豬肉去熬 喝起來味道感覺差很多

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力